Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Shev
10 января 2023 г.
А кто знает что будет если указать неверный инн РФ при открытии карты в банке каспии, могут заблочить карту потом ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
А зачем указывать неверный?
S
Shev
Deleted Account
Ну у меня вроде есть какой-то инн номер но я не уверен верен ли он, да и вроде раньше при открытии в Каспий инн рф не нужен был
P
PolAnd
Shev
Ну у меня вроде есть какой-то инн номер но я не уверен верен ли он, да и вроде раньше при открытии …
Просто узнайте за 3 минуты удаленно ваш инн по номеру паспорта и всё
👻
Deleted Account
Shev
Ну у меня вроде есть какой-то инн номер но я не уверен верен ли он, да и вроде раньше при открытии …
Так его можно проверить по номеру паспорта
P
PolAnd
Deleted Account
Так его можно проверить по номеру паспорта
То же самое сказал)
S
Shev
Deleted Account
Ну например чтоб не светить для рф свой счёт в кз, или банки в кз все равно подают сведения в рф ? И нужно ли кстати уведомлять налоговую рф о открытии счета в КЗ или они автоматом передаются
Похожие вопросы 🇰🇿
Д
14 марта 2023 г.
Кто знает , через КИВИ на карту каспий банка уже нельзя деньги вывести?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
RR
17 апреля 2023 г.
Добрый день, кто может подсказать с карточки сбер (рф) в каком банке можно снять в ₽? И какие лимиты по снятию?
Миграция в Казахстан
Din
24 мая 2023 г.
Кто может открыть карты нерезидентном кз без иин?
Миграция в Казахстан
Саят
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает как перевестии РФ карты на карту КЗ? Есть ли такой сервис в банках?
Миграция в Казахстан
Денис
29 марта 2023 г.
Ребят а кто в подскажет в каком банке Казахстана можно сделать валютные карты что по всему миру работали???
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Миграция в Казахстан
Alejandro
3 августа 2023 г.
Подскажите, через киви еще можно деньги с карты РФ на карту КЗ переводить?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ruslan
21 июля 2023 г.
Добрый день!
А может кто-то подсказать, что сейчас нужно гражданину РФ для получения банковской карты?
Миграция в Казахстан
Денис
29 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, как узнать курс рубля на снятие через втб банк? Или может кто то сегодня снимал и знает?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Артём
1 марта 2023 г.
Кто знает как можно перевести рубли на казахскую карту?
Миграция в Казахстан