Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
9 января 2023 г.
У меня такой вопрос, а что делать если есть запрет на выезд из страны, ее возможно как нибудь покинуть? Есть у кого варианта?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
1
101
Через Белоруссию,возможно
Похожие вопросы 🇰🇿
Аселя
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Есть запрет на выезд. Есть ли варианты выезда хоть какие нибудь?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Аселя
3 мая 2024 г.
Здравствуйте
Есть запрет на выезд. Есть ли варианты выезда хоть какие нибудь?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Qwerty
25 июля 2023 г.
Что думаете если пришла повестка в РФ, то ограничивают выезд из РФ, а из Казахстана тож ограничат выезд, если я нахожусь в этом момент в Казахстане?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Герман
1 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у меня закончилось рвп с 1го марта по заявлению увольнения, сейчас получается нахожусь нелегалом в стране. Какие есть пути решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
Sh
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь терял вкладыш который дают после получения рвп вместе с паспортом? Возможно будет выехать без него? Если нет то что делать, ехать в миграционную?
Миграция в Казахстан
Лев
15 марта 2023 г.
Подскажите, то есть получается, что визаран можно сделать ещё только 1 раз? А потом надо на 90 дней покидать страну?
Миграция в Казахстан
Никита
7 января 2024 г.
Доброе утро, если дают время на выезд из страны при нарушении пребывания, можно выехать в любую страну?
Миграция в Казахстан
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Сергей
20 октября 2023 г.
Ребята такой вопрос. Если нет загранпаспорта. Может ли члены посольства взять меня с собой?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Denisik
4 декабря 2023 г.
Как дозвониться в миграционную службу Казахстана для не резидентов ? Какой номер? Или тут может кто подскажет: ситуация следующая, у меня рвп, у супруги было тоже, после того как год прошёл, она улетает в Россию и на таможне ей выписывают предупреждение из за того что прошло 3 дня после окончания срока рвп, будут ли какие то ограничения или условия въезда обратно в РК?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан