Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
$
$anechek
9 января 2023 г.
Писал тут уже кто-то как это сделать?
Рвп у меня по работе
Вернулся неделю назад, уведомление еще не делал
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Насчет Уведомления ,можете обратиться сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Helga
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я выезжала на неделю в Россию, нужно ли заново делать уведомление о прибытии?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Татьяна
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , недавно мы сделали рвп на год , делал работодатель. Сейчас съезжаем в другую квартиру в этом же городе. Нужно ли обновлять рвп? Или просто уведомление новое в миграционную службу ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ilya
25 января 2023 г.
Скажите плиз кто знает. Если я, допустим, оформляю рвп удачно через работу, то уволившись, рвп продолжает действовать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ольга
13 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает если было оформлено РВП по работе,которое истекает в начале апреля,работать больше не буду,возможно ли переоформить РВП сейчас и идти как сопровождающий к РВП по работе супруга?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан
Тимур
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у меня РВП до сентября и сейчас появилась необходимость обновить прописку с текущей на новую, то в реальности какой порядок действий, что нужно сделать чтобы РВП не слетело?
Миграция в Казахстан
Виктория
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, работают ли еще переводы с тинькова на каспи через корр счет в райфазен? Первый раз делаю, никак не могу разобраться
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Понял то есть сейчас уведомление, и для 90 дней ничего не надо больше. А если больше захочу то делать рвп, так?
Миграция в Казахстан
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Анвар
8 июня 2023 г.
У меня есть рвп выехал в 🇷🇺 при возврате как и где мне сделать уведомление
Миграция в Казахстан