Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
К
Кирилл
8 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто не так давно перевозил кошку из России в Казахстан какие документы и прививки нужны, и нужен ли чип?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
A
Anton
Привёз собаку ни одного вопроса не задали.
Ю
Юра
Добрый день
Провозили кота. Все было стандартно - справка от госучреждения и переноска для кота подходящая под размеры утвержденные авиакомпанией
Похожие вопросы 🇰🇿
9i3i9
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ, нужен ли листок убытия из России? Собираюсь выписываться из кв, так как продали её. Не знаю, следует ли мне делать новую прописку в РФ или выписаться и взять листок убытия
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Миграция в Казахстан
шалопай
7 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста про путешествие с кошками. Что потребуется для того, чтобы выехать с Кошкой из Казахстана в Россию? (Кошка к нам пришла здесь и у неё нет никаких документов)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алина
3 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто может подсказать,въезд в Казахстан из России с маленькими детьми можно со свидетельством о рождении или же нужен загранпаспорт?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ojos
4 марта 2024 г.
Добрый день всем! 🌞 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлял ли российский загранпаспорт через казахстанское консульство? Сколько занял/занимает процесс времени?
Спасибо заранее.
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Irina
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто-нибудь пробовал отправлять в Россию витамины, купленные на iherb? Сдек говорит, что в России без сертификатов не примут.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан
Denisik
16 мая 2024 г.
Подскажите кто в курсе, машина на рус учёте почти год находится в РК, по закону знаю что нужно вывозить обратно, как правильно это сделать нужно ли пересекать обе границы или достаточно только Казахстана границу и на какой срок?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан