Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mustang
8 января 2023 г.
Хочу визаран сделать в Россию сейчас подскажите кто проходил, повестка была но не подписана
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
P
Pavel
Выезжал на 4 дня к родственникам, сегодня обратно заехал без проблем, но я без повестки)
S
Sham
Если повестка была существует опастность, что вы в списках. Как говорится на свой страх и риск. Авось нет, а может и да.
A
Alex
Sham
Если повестка была существует опастность, что вы в списках. Как говорится на свой страх и риск. Аво…
Сейчас же нет списков. Все спокойно проезжали. Другое дело что сейчас могут что угодно ввести
Похожие вопросы 🇰🇿
-_-
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня приятель хочет приехать в Казахстан долгий срок, но у него нет заграна. По внутреннему паспорту РФ можно сделать рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
13 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь записывался непосредственно в посольстве РФ в Астане для получения загранпаспорта? Я пытаюсь записаться он-Лайн с конца октября, всё обновляю, и всё ещё в листе ожидания!
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Danya
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для получения ИИН, если у меня есть только русский паспорт? (Не загран)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Миграция в Казахстан
Ольга
9 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для визарана не обязательно же именно на российскую границу ехать?
Миграция в Казахстан
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Раушан
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я планирую выезжать в Россию на неделю через месяц, мне лучше сделать РВП или уже можно подавать на ВНЖ? Сейчас у меня просто уведомление е-конак, но вообще я приехала в Казахстан на ПМЖ
Миграция в Казахстан
Alex
30 марта 2023 г.
Кто-нибудь в курсе? В посольство РФ сейчас вообще возможно попасть в живой очереди? Если не льготник. По моему сайт не работает. Неделю не могу записаться по поводу загранпаспорта.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан