Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nastya
6 января 2023 г.
А иин все так же просто получить сейчас? Я читаю про какой-то трудовой договор
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
K
Kseni
🙄с паспортом в отдел цонн, делается быстро и бесплатно
Л
Людмила
Очень просто только загран паспорт нужен и все
Похожие вопросы 🇰🇿
Сергей
23 февраля 2023 г.
Всем привет!) кто получал РВП по трудовому договору, можете показать как выглядит документ который вы по итогу получаете? Я сегодня получил, но это буквально распечатанный листок с qr кодом, номером моего рвп и данными, у всех ли так? Я почему то думал что может дадут что то вроде какой то карточки/бейджа… в общем просто хотелось бы узнать что это норм и я не один такой)
Миграция в Казахстан
Арсений
27 апреля 2023 г.
А теперь подскажите, здравствуйте, вопросов очень много, но…
новое постановление дает возможность работать в дальнейшем только с гражданством? Или с внж тоже?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
🐬
18 мая 2023 г.
Здравствуйте,есть те кто делал договор по работе, оформление по гпх тоже подходит?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Работал по трудовому договору , расторг его и сейчас делаю новый
Работодатель не сделал отметку в миграционную службу,это важно ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Yulia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Мой загран ещё не готов, а внж в понед истекает. Кто сталкивался? Что делать?
Миграция в Казахстан
Alex
20 марта 2023 г.
Добрый день. Прецедент такой: есть РВП по ‘сопровождающему трудового мигранта’. Во время получкния рвп, мне сказали что официально я с таким статусом работать не могу. Если будет официальное трудоустройство, то нужно проводить какую-то процедуру переоформления рвп по статусу ‘работа’. То есть ещё одна бумажная беготня.
Кто-то сталкивался с таким сценарием? Получилось ли это всё переоформить и сложно ли всё было? Спасибо.
Миграция в Казахстан
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
EV
4 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите. У меня сменился паспорт, что мне делать с иин? Звоню 1414 - говорят ничего, но я им не верю
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Katerina
12 июня 2023 г.
Добрый день всем!!☀️
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть если увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую, на первой работе уже был сделан РВП, как теперь действовать? Надо новый РВП получать? Сколько может быть интервал между 2мя договорами, чтобы ничего не нарушить?
Миграция в Казахстан
Olivia
29 января 2024 г.
Или проще например мне приехать, зарегать ТОО или ИП, и нанять своего человека на работу по контракту? Такое возможно? Кто что знает по советуйте плиз. Как лучше и правильней сделать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан