Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Ilya
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кратко, какие сейчас цены на квартиры 2х комнатную с евроремонтом в Алматы, как ситуация с ВНЖ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
M
Mir
250к ТГ и выше
Похожие вопросы 🇰🇿
Qwerty
15 июня 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста стоимость аренды бюджетной квартиры в астане
Миграция в Казахстан
Сергей
10 мая 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто в Астане живет, как тут с арендой квартир? Какие районы считаются центром, где наоборот подешевле можно снять? Смотрю сейчас тут, это реальные цены-расположение или мошенники? Поставил предел 200т тенге
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алия
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени при оформлении на ВНЖ, должны быть деньги на счету?. Как скоро их можно снять ?
Миграция в Казахстан
Илья
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста как и где можно снять деньги с карточки сбер мир, в Алматы?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Starduck
4 января 2023 г.
Приветствую. Подскажите где в Алмате выгоднее всего рубли обменять? Наличка
Миграция в Казахстан
Сергей
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть недвижимость в рк,но закончился внж, могу ли я продать квартиру?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли приобретать недвижимость в ипотеку с внж в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Mark
3 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста какой курс рубля и евро к тенге сейчас в обменниках в Астане. Помогите пожалуйста!
Миграция в Казахстан
Arthur
18 мая 2023 г.
Ребята, подскажите какой сейчас курс доллара к тенге в уличных обменниках ?
Миграция в Казахстан
Antonina
20 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если я сначала сниму квартиру посуточно, а через 1-2 недели перееду в кв на долгосрочную аренду, что-то нужно в посуточный квартире делать? Уведомлять какие-то органы, что я там живу и тд?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан