Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mustang
1 января 2023 г.
Всех приветствую, визаран когда делать если дата стоит 10 января, то заранее или после
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Л
Людмила
7-8
B
Bbk
Чем раньше,тем лучше
Похожие вопросы 🇰🇿
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Миграция в Казахстан
Mustang
18 августа 2023 г.
Всем привет, не могу уже какой месяц встать на очередь на загран на 10 лет, подскажите что делать?
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Миграция в Казахстан
Ольга
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после въезда в Казахстан уведомление о прибытии нужно подавать в течение 3 рабочих дней или календарных?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ольга
6 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли заехать сразу в Казахстан если РВП заканчивается 6.03..?если 6 выехать,7 в ночь сразу заехать или сутки обязательно должны пройти после выезда?
Миграция в Казахстан
Жека
26 июня 2024 г.
Скажите мне нужно именно день в день выехать , или есть время в течении 3 или 10 дней можно выехать
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Юлия
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, была в декабре 10 дней в Астане(в гостях). Могу ли я в мае ещё приехать на 10 дней, а потом в июле или только в мае и все.
Миграция в Казахстан
Нурия
12 февраля 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пжс в Алматы сколько ждали с момента подачи заявления на сайте и до момента приглашение в консульство на подачу документов по загранпаспорту?
Миграция в Казахстан
☺️
8 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как можно проверить готово рвп или нет(одобренно или нет),кроме того что в цон позвонить или приехать?
Город Алматы
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Аня
25 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Получили рвп (рабочее) в октябре , собираемся выехать за границу в марте на 10 дней и вернуться в Казахстан, по приезду рвп сохраняется и нужно ли уведомлять что пересекали границу?
(везде разная информация)
Миграция в Казахстан