Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
H
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
К
Константин
Она на полгода только
K
KIMI
Константин
Она на полгода только
Тогда реально только работу искать
Колледж то закончится через 2 года
E
Elena
Ее выдают только жителям стран, у кого в Японию безвизовый заезд на краткосрок. Это не про РФ точно
Похожие вопросы 🇯🇵
昴
26 июля 2023 г.
мне кажется дядьки салариманы больше интересуются ит в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Savalance
24 июля 2023 г.
Я сейчас учусь в Корее. Я думаю сделать банковскую карту, чтобы потом ей пользоваться в Японии, так как переезжаю туда. И думаю есть ли смысл, если ее заблокируют по окончанию визы. Я хочу узнать был ли у кого-нибудь здесь такой экспириенс с корейскими картами. Плюс ко всему у меня подруга летала в японию и не могла ничего оплатить корейской картой
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
25 июня 2024 г.
Стояю такой на байто и думаю "как там эта темпура по японский будет"
Ответов: 5
Япония
HawtCakeMaster69
22 июня 2023 г.
Я так понимаю с графичиским дизайном в японии так же скудно как и у нас в россии
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Anna
26 января 2023 г.
вообще свежее, от пн. нет там японии
я думаю, тж можно верить
Ответов: 1
Andrew
13 января 2024 г.
Меня например удивило насколько Япония дешевая при текущем курсе йены. Теперь всем советую съездить
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
21 февраля 2023 г.
Мне кажется что в Японии нужна японские методы
Ответов: 1
Япония
Justin
10 февраля 2023 г.
Посольство Японии. Но мне кажется старенькое это. Не пойму. Кажется тут в чате видела другой образец анкеты😳
🇯🇵 Япония чат
Liza
1 июля 2023 г.
Я думаю,что вьетнамцам,тайцам и китайцам,приезжающим без английского намного легче ,так как у них есть огромное коммьюнити тут
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония