Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
G
Gosh!
14 сентября 2024 г.
Ребят, ищу колледж, где учеба будет до 12 утра и часов учебных поменьше
Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
Хех, гуд лак. Я не нашла :(
N
Nn
Если знания не интересуют - Мейсэй 👌🏻
G
Gosh!
Nn
Если знания не интересуют - Мейсэй 👌🏻
Спасибо
D
Diana
а какой город? в йоко есть арт колледж, учеба примерно в то же время, что и языковые
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
28 мая 2024 г.
кто-нибудь учился в колледже искусств иокогамы?
https://www.arts-college.yokohama/
у нас школа вроде как сотрудничает с ним, но меня чет смущает низкая цена за обучение, 600к в год, и время занятий, с 9 до 13
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Víķţøřííã
9 ноября 2023 г.
Я не понимаю, вообще реально найти школу в которой для поступления требование по среднему образованию 11-летнее, а не 12-ти?😔
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dima
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите заполняю анкету для школы, там нужно школу указать, нужно только оконченную от которой аттестат или все? Просто до 9 класса в одной учился а 10-11 закончил во второй
Ответов: 1
Neckomi
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, увидел информацию, что для поступления в японскую яз школу нужно образование 12 классов , а если 11 то какое-то подтверждение, что соответствует их 12 или что-то подобное, а видос не нашел , который смотрел , апостиль сделан
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Япония: Юридический Чат
Владислав
12 августа 2024 г.
Ого, у мейсей есть вуз👀
Я в эту школу иду как раз, чтобы дальше получать образование и немного сэкономить
Там же они вроде как скидку обещают, по крайней мере, на колледж
Кирилл
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, есть ли вариант переехать в Японию по долгосрочной учебной визе (в языковую школу) с 9 классами образования и незаконченным колледжем?
Ответов: 4
Kuroi
28 июля 2024 г.
Т.е если в Канаде 12 классов это старшая школа и выдаётся диплом, то вам нужно именно 12 классов
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу
Ответов: 1
Vladimir
1 июня 2023 г.
Ребята, если кто шарит, подскажите недорогие вузы/колледжи с направлением "прикладная информатика" и т.п., буду очень благодарен
Вузы/колледжи Японии