Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Т
тема
11 сентября 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста по специальности «гостиничный бизнес», востребовано вообще? как там с работой? при условии что английский и японский на хорошем уровне
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
М
Макс
Вы поступать хотите на гостиничный бизнес или работу найти? Если работу, спросите в этом чате
Сенмонов по гостиничному бизнесу много, поступить легко
Т
тема
Макс
Вы поступать хотите на гостиничный бизнес или работу найти? Если работу, спросите в этом чате
поступать хочу, но уточняю по поводу востребованности.
чтобы отучиться и потом без работы не остаться
М
Макс
тема
поступать хочу, но уточняю по поводу востребованности. чтобы отучиться и потом без работы не остать…
Вакансий много, но зарплаты по местным меркам не самые большие.
тема
поступать хочу, но уточняю по поводу востребованности. чтобы отучиться и потом без работы не остать…
Если поступать в этом году, лучше поторопиться. Вы в Японии?
Макс
Вакансий много, но зарплаты по местным меркам не самые большие.
примерно от 25 манов
T
Ta🎏
тема
В гостиницы берут на стойку охотно
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrew
10 января 2024 г.
Здравствуйте, в Японии можно работать онлайн на зарубежной работе? Какие визы подходят, нужны ли особые разрешения и тд. Или можно просто также по студенческой/рабочей?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Yasha
31 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, работают ли белорусские master и visa в японии?
🇯🇵 Япония чат
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
16 февраля 2024 г.
Всем привет! В нашу компанию требуется сотрудник со знанием японского. Желательно с опытом продаж на японский рынок, но не обязательно) подскажите, можно ли здесь выкладывать вакансию?
🇯🇵 Япония чат
Maria
10 января 2024 г.
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт работы remote на зарубежного работодателя при проживании по dependent visa (еду как иждивенец с супругом, у которого working visa).
интересует, каким образом вы декларируете доход и как подтверждаете ограничения по часам работы 🙂
и второй вопрос - может, есть возможность работать remote полноценно, самостоятельно платя налоги и соц взносы, например?
буду рада ответам тут или могу постучаться в ЛС
Inessa
16 июня 2024 г.
Всем привет, какие специальности востребованы в Японии? Хочу получить высшее в турции, и дальше переезжать, но без понятиЯ что лучше
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
6 марта 2023 г.
Напомните, пожалуйста, как "виза скилового работника" и " виза сэйщаина" называется на японском ?
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.