Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
ま
まくら
11 сентября 2024 г.
добрый день, смогу ли я с токутей гино перейти на студвизу, поступив в университет? слишком ли это сложно?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Сложно поступить в университет или визу поменять?
Похожие вопросы 🇯🇵
Tarhan
26 июля 2024 г.
Доброе утро, а можно ли бросить колледж и сразу поступить в вуз? Не будет ли проблем с визой?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
BeCon
2 января 2024 г.
Добрый день! Не знаю, сталкивался кто или нет, но есть ли возможность поступить в магистратуру в японский вуз заочно или онлайн?
Вузы/колледжи Японии
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A7
27 июля 2024 г.
Добрый день,
Могу ли я подавать на MEXT с образованием/дипломом магистра? Мне 21 год
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alice
16 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас еще можно подаваться в школы/сенмонгакко?
Я нахожусь в японии по рабочей визе
狐
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Как лучше язык учить? Книжка может есть или какой-нибудь другой проверенный источник? Не могли бы вы посоветовать что-то, если брать во внимание, что я совсем зеленый в этом?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.