Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
J
Jmykh
10 сентября 2024 г.
ребят, а с рабочей визы же можно перейти на студенческую?
никаких проблем нет с этим?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
Да, можно
J
Jmykh
KIMI
Да, можно
понял, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Tarhan
26 июля 2024 г.
Доброе утро, а можно ли бросить колледж и сразу поступить в вуз? Не будет ли проблем с визой?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Ntfshаrd
17 января 2024 г.
Крайне дурацкий вопрос, но были ли прецеденты когда из рабочей визы перекатывались в студенческую(языковую) без выезда?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Slava
25 мая 2023 г.
Тут больше вопрос, ок ли это по студенческой визе. Работать без разрешения нельзя, и есть ограничения на время
Ответов: 3
Стас
29 мая 2024 г.
А можно ли иностранному студенту устроиться на работу на стройку?
🇯🇵 Япония чат
Kraken
15 ноября 2023 г.
А можно ли переходить со студенческой на рабочую и наоборот, с рабочей на учебную без выезда из Японии?
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
hito
14 сентября 2024 г.
А не проще ли рабочую визу и работать на иностранную компанию? С колледжем мало того что нужно будет платить за воздух так еще и могут возникнуть проблемы с легализацией дохода. И еще это не идёт в зачёт на гражданство. На сколько я знаю нельзя больше 2 лет в языковой быть, это к колледжу тоже относится?
Вузы/колледжи Японии
あいはら👹
28 июля 2024 г.
Ребят, а можно бросить колледж после первого курса и поступить в другой? Проблем не будет с визой?
Вузы/колледжи Японии
Anna
14 марта 2024 г.
Ребят, может в чат студентов с этим лучше, но спрошу тут
Можно ли по СОЕ (депендант) оформить визу не в стране гражданства/прописки? Или рип?
Санжа
26 апреля 2023 г.
А сколько вообще занимает переход со студенческой визы на рабочую? С момента получения оффера
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.