Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
T
Tarhan
10 сентября 2024 г.
Как решать геометрию в первой части eju…
Я вообще не могу понять что здесь и откуда происходит, может есть какие-то учебники?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
М
Макс
видосы на трубе, задания сделаны так, что проще их решать по гайду, по другому времени не хватит
T
Tarhan
Макс
видосы на трубе, задания сделаны так, что проще их решать по гайду, по другому времени не хватит
Я смотрел эти видосы и как-то слишком грустно в них все
М
Макс
Tarhan
Я смотрел эти видосы и как-то слишком грустно в них все
на англ?
T
Tarhan
Макс
на англ?
Ага
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
3 апреля 2023 г.
Первое место это наверное какой-то мета референс, я даже не могу представить логики за этим.
Ответов: 8
Япония
Víķţøřííã
4 декабря 2023 г.
Вопрос.
Какие плюсы работы с посредниками вместо того, чтобы самим писать в языковые школы? Типо насколько мне будет не хватать помощи какой-то? Надеюсь, понятно сформулировала
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
10 июня 2023 г.
А где про это можно почитать в подробностях? А то гугление выводит меня только на однотипные статьи, где только самые базовые вещи написаны. А у меня есть вопросы на случай, если вдруг это произойдёт со мной.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Andrey
30 января 2023 г.
Где-то в каком-то чате я читал, что не все получают ПМЖ по хайскилл фаст-треку, а остаются на визах. Вроде, в качестве доводов приводились какие-то налоговые соображения.
Теперь меня мучает вопрос: а какие вообще могут быть причины не получать перманент?
Типа, я не хочу эйдзюкен, если… что?
Где про это можно прочитать?
Ответов: 11
Spell
23 января 2023 г.
Получаю майнамбу. Я ведь правильно понимаю, что здесь можно все что угодно написать?
Evgenii
29 июля 2023 г.
Хочу найти в Токио какие-нибудь курсы старого японского языка. Кто-нибудь знает как и где искать? И есть ли они вообще?
В гугле ничего не смог найти. Из вариантов вижу только книги по этой теме, но один это всё читать я рехнусь.
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Вопрос по поводу распределения в школе.
Там есть половинчатые классы?
Например, я почти взял н3 и получается, что мне нужно добрать и идти в класс н2
Но если меня распределят в н3, там программа будет с самого начала н3?
Ответов: 3
Diana
17 июля 2024 г.
[вопрос решен]
как думаете, если я с трудом написала n3, есть ли смысл идти на яп eju? слышала, что там примерно n2 уровень, это так?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
LJ
5 марта 2023 г.
Вот про декларирование личных вещей в visit Japan web тоже присоединюсь к вопросу, не совсем понятно, насколько подробно необходимо заполнять?
Там например есть пункт одежда/обувь, что прям количество высчитывать? Не понятно также обязательно ли это если вещи не новые?? Как бы совсем пропустить этот раздел нельзя. Просветите пожалуйста? Обязательно ли стоимость какую-то писать для б/у вещей (можно не писать).
Насколько этот раздел вообще критичен?
Ответов: 3
lil_and_stone
4 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста насколько сложно самому переехать без знания японского и найти работу на месте?? насколько это вообще возможно??
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат