Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vevm
30 августа 2024 г.
Я слышал про системных аналитиков только отрывками. Как ими стать и кто это такие
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
H
Hissi
хочешь им стать?
V
Vevm
Hissi
хочешь им стать?
Ну. Просто звучит это круче бекенда и фронта, гораздо
Hissi
хочешь им стать?
Так что говори кто это такие
A
A7
Vevm
Ну. Просто звучит это круче бекенда и фронта, гораздо
Почему это звучит как сарказм
V
Vevm
A7
Почему это звучит как сарказм
Нет. Такую должность даже в рекламе постоянно упоминают про айти. Вот и интересно
A
A7
Vevm
Нет. Такую должность даже в рекламе постоянно упоминают про айти. Вот и интересно
Если вам интересно, то я советую вам обратиться в официальные сайты университетов, там обычно указывается все, вплоть до каких профессий. Просто человеку незачем сидеть и все это разжевывать для другого
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
21 февраля 2023 г.
Я просто слышала, что многие платили/платят через друзей, и что это в теории потом может как то навредить, но это не точно.
Вот и интересно.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hissi
27 августа 2024 г.
Я просто сам не программист, а системный аналитик
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Сергей
22 февраля 2023 г.
Знаю я одних ныряльщиков и экспертов по хуйне
Ответов: 1
Япония
安
26 января 2024 г.
а вообще, слышал про взломы и всё такое. От этого никто не застрахован но, есть ли какие-то советы/методы борьбы с этим?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Sasha
24 января 2024 г.
я смотрю, флэйм полился серьёзно из юристов :)
всего-то про эконормы хотел уточнить у кастомс канселора
Япония: Юридический Чат
jp
28 марта 2023 г.
У нас была практика что просто были люди все заинтересованные и с баблом. Как раз чтобы можно было подменить в случае чего. Но это наверное не тот Клаб хаус про который тут речь.
Ответов: 3
Япония
Айдана
19 декабря 2023 г.
Хотела узнать про процесс и вообще как людям корпоративная япония. Есть, конечно, топики, просто хотелось личный опыт послушать
Вузы/колледжи Японии
Александр
22 сентября 2023 г.
Вот что интересно сколько слышу постоянно жалобы стримеров как им не нравиться твич. Но не уходят они на тот же кик
Япония
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тина
14 января 2024 г.
Не знаю, пока то что в чатах писали, помогаторы только хуже делают и дезинформации много от них
🇯🇵 Япония чат