Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vevm
30 августа 2024 г.
Я там в чате военкоров z написал что в России геев как и в Америке и мой вк скинули. Ну который на номер телефона зареган
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
H
Hissi
тебе 10 лет?
A
aligator
Hissi
тебе 10 лет?
Ему типа 19 лет
H
Hissi
aligator
Ему типа 19 лет
по ощущению 8
V
Vevm
Hissi
тебе 10 лет?
Я бы не рисковал писать взрослые призывы в чате военкоров. Так что да про геев написал
М
Макс
бляяяяять, комедия
Похожие вопросы 🇯🇵
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
В калькуляторе на который меня выкинуло вот так было без всяких оговорок. Ну и на сайте какого-то из японских посольств по ссылке тоже.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Dmitriy
6 марта 2024 г.
кто и где пишет?
на моей памяти в этом чате писали такое, но как-то сразу не упомянули, что речь вообще про российский банк шла
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
15 октября 2023 г.
Ребят, я запилил чат по эроге для тех кто в Японии
https://t.me/vn_japan
Ответов: 3
Япония
Сергей
12 марта 2024 г.
У меня там на репите реклама Berlitz, где показывают, как японцев трясет от страха, когда к ним на английском обращаются
Теперь хочется извиниться перед всеми, к кому я от лени на английском что-то сказал
Япония
Al
3 октября 2023 г.
Я скинул доки школе, и они мне ありがとうございます в ответ. Что теперь, сидеть на жопе ровно и ждать новостей в декабре?
Они мне на собесе на японском объясняли план действий, не сказать, что я прям все понял. Было про то, что доки с русского переводить гемор, но вроде они кого-то найдут за мой что ли счет, хз
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Япония: Юридический Чат
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
Emil
10 октября 2023 г.
Это как ко мне чувак из Бангладеша обратился на японском, а я ему «а ты говоришь на английском?»
Япония
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
Ответов: 3
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Япония