Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
30 августа 2024 г.
но у меня с русским всегда ок было, думаю, я бы сдала, если бы не вот эти старорусские слова
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
Ну мы носители, это интуитивно скорее
М
Макс
KIMI
Ну мы носители, это интуитивно скорее
да, носитель и академические знания это другое
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
10 октября 2023 г.
друг когда учился русскому в россии был очень рад, что люди не молчат а поправляют постоянно, вот это говорит я понимаю, ясащи
Ответов: 2
Япония
Emil
11 августа 2024 г.
все подумали про бараки, что это типо русское слово, а у меня была шутко, что есть бараки, а есть ии бараки
Ответов: 1
Япония
к
19 апреля 2023 г.
я оч сильно щас радуюсь, что мы не в одно время в языковую поехали, а что я уехала раньше. если у него дойдет до продления визы после языковой, то это хотя бы не в одно время со мной будет
у него офк есть вариант просто экз сдать, но у меня такого варианта нет
Вузы/колледжи Японии
Natalia
24 апреля 2024 г.
И вот у меня возник по этой теме вопрос, есть ли у японцев такая же "ностальжи" по временам как у русских? И как у них делятся эти времена интересно, если делятся 😅
Ответов: 6
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
nekomaster
10 октября 2023 г.
Но если ты не знаешь английский и я думаю Алмаз поэтому негодует, конечно тебе не понравится еогда тебе говорят на неизвесном языке
Ответов: 11
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
26 июня 2024 г.
Я все время ловлю глюк с арубайто по тому что думаю об арбайтен немецком
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Япония