Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
30 августа 2024 г.
но вообще можно просто по минна но нихонго идти, в школе все равно в основном она
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
М
Макс
это вредный учебник, лучше хотя бы генки или учебник института бунки
H
Hissi
Макс
Почему вредный
D
Diana
Макс
аргументы будут?
М
Макс
Diana
аргументы будут?
Я по нему учил 3 месяца по тур визе в Саппоро, чтобы 150ч зафармить на долгосрочный курс. Он очень упрощенный, все грамматики даны в частных случаях. Иероглифика не систематизирована. Минна максимум для туриста подойдет
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
15 марта 2023 г.
Вообщем тут уже наебка школы получается, а не от школы
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Nikolai
17 марта 2023 г.
Но со школой вроде как и статус рюгакусея утрачивается как только перестаёшь ходить, а с 国際業務 это не так.
Ответов: 2
Alexander
26 февраля 2023 г.
Не, это полный треш, тупо макулатура. Но шутки-шутками, у всех своя голова, в смысле, что даже самостоятельное обучение далеко не всем подходит, а даже если подходит — многие совсем по-разному самостоятельно учатся.
Попробуйте выучить хиру-кату, а дальше почитать учебники типа Минна но нихонго или Генки. Если пойдет — дальше можно по ним. Если нет — может быть, нужен репетитор или курсы.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Максим
17 февраля 2023 г.
Ну и возможно далековато от школы, но велик как я уже сказал решает проблему. Однако стоит мне представить как летом придется каждый день нестись на нём до школы...
Жильё в Японии
Рина
14 февраля 2023 г.
В тупые универы часто идут ради корки просто, а не ради учёбы
Ответов: 2
Япония
Kuroi
20 февраля 2023 г.
Вообщем деревня сраная топ, если ты хикка и хочешь в колледжах или универах потом учиться
Единственное, качество обучения может быть такое себе, но так и в крупных городах может быть.
И если не учить вообще самому
Ответов: 4
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Ну и основная моя цель была заговорить, но у нас в школе этому почти не уделяют внимания.
Ответов: 3
Diana
29 августа 2024 г.
Да, тут уже обсуждали, что школа норм, но колледж полный отстой
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
heranuka
24 ноября 2023 г.
то есть просто так побайтить после школы не получится
🐾Seiji
17 февраля 2024 г.
у тебя краткосрок же будет перед долгосроком. школа это может подать. но уточни со школой
Ответов: 9