Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
H
Hissi
30 августа 2024 г.
Ну у меня диплом совпадает с профессией благо, если я получу конечно диплом и не вылечу
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
Кто то еще идет потому что японский с нуля до уровня помска работы за 2 года языковой звучит смешно, язык доучить
D
Diana
вуз? колледж или пту не подходит для визы
H
Hissi
Diana
вуз? колледж или пту не подходит для визы
Вуз
KIMI
Кто то еще идет потому что японский с нуля до уровня помска работы за 2 года языковой звучит смешно…
Поэтому всем советуют уже к поступлению в языковую иметь н5 хотя б
D
Diana
KIMI
Кто то еще идет потому что японский с нуля до уровня помска работы за 2 года языковой звучит смешно…
и это еще, да. Плюс мне для работы инглиш сто пудово нужен будет, вот и его подучить за эти года
М
Макс
KIMI
да, плюс пока учишься будет специализированная иероглифика и терминология, которой в языковой никто не учит
K
KIMI
Hissi
Боюсь даже это не поможет 🥺
D
Diana
KIMI
даже не за два года, а считай за год, там ж поиск работы тоже долгое время занимает
K
KIMI
Макс
да, плюс пока учишься будет специализированная иероглифика и терминология, которой в языковой никто…
Да, это наверное мое гоавное воспевание колледжа
Diana
даже не за два года, а считай за год, там ж поиск работы тоже долгое время занимает
Ну да
H
Hissi
Diana
У меня вообще план был учиться в школе языковой и работать удаленно из России
М
Макс
Hissi
Да, знал бы заранее, ехал бы с н5-н4 на 2летний курс, а не на 1.5л. Но в приоритете было не поехать атакмсины лицом ловить
Diana
и это еще, да. Плюс мне для работы инглиш сто пудово нужен будет, вот и его подучить за эти года
я распространяю стереотип, что любой иностранец с белой кожей отлично владеет английским по умолчанию
Diana
лучше за 2 года, если специальность узкая, по сути при схеме сенмон->дайгаку сразу либо работу ищешь либо в магу поступать готовишься
Похожие вопросы 🇯🇵
8EN
4 апреля 2024 г.
Ну у меня не совсем такая специалист по диплому, но выбора нет
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
KIMI
23 июня 2024 г.
У меня есть найтей, поэтому я поступала чтобы диплом натягивался, но обычно стоит реально смотреть на соответствие визы и работы
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Egor
28 июня 2023 г.
у меня 鉱業地質学部 (если смотреть по диплому)с этим я давно разобрался
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
22 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, рабочую визу невозможно получить если образование отличается от работы не по профилю?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
1 июня 2023 г.
Хз. Отдать диплом - это всё таки как-то, ну, норм в моём понимании. Если бы у меня загран так забрали, я бы там же на месте полицию вызвал.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
🇯🇵 Япония чат
Alexander
22 февраля 2023 г.
Ну, это к тому, что диплом, без имеющегося уже опыта и скиллов, не даст выхода на более высокий уровень. Что айтишный, что дизайнерский, конечно.
Алексей
26 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос. Если уехать в Японию на работу(N1 и диплом бакалавра есть) то все равно накопить не получится на учебу?
Ответов: 5