Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
H
Hissi
30 августа 2024 г.
А вы обсуждаете тему японских вузов, потому что у вас нету СНГ диплома, или вы хотите еще одно японское получить
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
У кого как
У меня нет, но я целенапрвленно разрывала мосты чтлбы учиться в япе и не тратить время так как тут мой диплом не натянулся бы
H
Hissi
KIMI
У кого как У меня нет, но я целенапрвленно разрывала мосты чтлбы учиться в япе и не тратить время …
А я слышал, что вроде вообще без разницы какой диплом, главное чтобы был
K
KIMI
Hissi
А я слышал, что вроде вообще без разницы какой диплом, главное чтобы был
Нет
М
Макс
ну я собираюсь получить, к тому же у меня шарага, а это не рабочая виза, а подставка для чая
D
Diana
Макс
ну я собираюсь получить, к тому же у меня шарага, а это не рабочая виза, а подставка для чая
брат, у меня то же самое
М
Макс
Diana
брат, у меня то же самое
V
Vladimir
Я числанулся с 3 курса чтобы поехать в аняме
H
Hissi
Vladimir
В армию не надо, везет
D
Diana
Hissi
В армию не надо, везет
прост уезжаешь и все ахахха
H
Hissi
Diana
прост уезжаешь и все ахахха
Ну я не готов становиться военным преступником ахах
D
Diana
Hissi
Ну я не готов становиться военным преступником ахах
военное преступление это все-таки немного другое
Я
Яна
Vladimir
не очень умно
H
Hissi
Diana
военное преступление это все-таки немного другое
Но все равно по голове не погладят в любом случае, учитывая что мне еще 8 лет до непризывного возраста
D
Diana
Hissi
Но все равно по голове не погладят в любом случае, учитывая что мне еще 8 лет до непризывного возра…
если вам даж повестку не вручили, то ниче и не будет
если вручили, то неявка 30к, даже не административка, не слушайте пугалки военкомов и бабушек у подъезда
Похожие вопросы 🇯🇵
Sakhkayak
27 февраля 2024 г.
Раз зашла речь о дипломах хочу задать такой вопрос Существует ли в Японии официальный процесс оценки соответствия иностранного диплома японским образовательным стандартам? То, что называется на английском academic equivalency assessment. Возможно кто-то сталкивался и изучал тему.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Lari
12 июня 2023 г.
ну и на тему стипендий в MBA: советую рассмотреть купные американские вузы тк усилий на заявки нужно будет столькоже, но окупаемость в случае успеха выше
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Савва
30 мая 2024 г.
Не совсем ещё понятно какой уровень английского/китайского требуется для обучение в вузе. Плюс какие вузы в Китае вообще примут только с английским, и без вопросов к тому, что ты китайский даже не будешь учить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
크세니아
18 апреля 2024 г.
Привет снова 🐸 Опять вопросики: чтобы поступить в японское учебное заведение/курсы - надо знать английский/японский? Сколько вообще стоит обучение (город не важен - но лучше, где дешевле) С жильем вроде разобралась: оно стоит от 30к йен до бесконечности (вроде). При поступлении на языковые курсы дают учебную визу?
Ответов: 3
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Anna
29 марта 2024 г.
Типа если работа со специальностью не связана, но у тебя японский вуз и н1, то это токутей кацудо 46?
Ответов: 3
Diana
17 августа 2023 г.
Господа поступившие (или поступающие) в университет. На яп. программу скорее всего не надо, а вот на английскую программу нужно предоставить университету GPA. Кто-то переводил аттестаты? У нас то gpa нет, да и если даже посчитать его по американской системе, gpa вообще низким выходит
Вузы/колледжи Японии
ㅤ
11 мая 2023 г.
Привет! Не подскажете, можно ли в Японии наткнуться на сложные проблемы, если транслитерация имени в загранпаспорте и дипломе об образовании отличаются? (Отличается на одну букву, но anyway)
Ответов: 2
Алексей
26 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос. Если уехать в Японию на работу(N1 и диплом бакалавра есть) то все равно накопить не получится на учебу?
Ответов: 5
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
🇯🇵 Япония чат