Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
30 августа 2024 г.
И с зарплатой тоже, если есть мозги и щикаку всякие, не сильная разница будет если не ебланить в колледже
Можно проебланить в вузе и потом по токутей гиноу работать, так что все от человека зависит
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
М
Макс
Мне на опенкампусе, когда рассказывали, куда студенты устроились. Один японец в бигкамеру после биотехнологий пошел, сразу такие жалко, вот учился и вот так, поэтому учись хорошо, чтоб такого не было.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
16 февраля 2023 г.
а, ну да, если вышки нет, то после школы придется в вуз или колледж, иначе рабочую визу не дадут)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nina
29 июля 2023 г.
эээххх
Пишет что до школы пол часа если прям ровно от станции смотреть
Хз наверно это многовато
Но с другой стороны есть возможность что быстро работу найдем с мужем и не будет такой привязки ко школе
Ответов: 8
Жильё в Японии
Kuroi
20 февраля 2023 г.
Вообщем деревня сраная топ, если ты хикка и хочешь в колледжах или универах потом учиться
Единственное, качество обучения может быть такое себе, но так и в крупных городах может быть.
И если не учить вообще самому
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
Ответов: 1
Anna
29 марта 2024 г.
Типа если работа со специальностью не связана, но у тебя японский вуз и н1, то это токутей кацудо 46?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Никита
29 января 2024 г.
У меня в голове не укладывается учеба в вышке, школе, разговорный японский при этом еще практиковать, арубайто если денег не так много и все это еще с задатками на магу в будущем
Ответов: 5
Victor
16 апреля 2024 г.
если ребята молодые и не рас**здяи то потянут и работу и учебу, практиковать можно и на работе язык. я вот сдох бы гарантировано на байто, но кому-то жизненно необходимо с той же Украины свалить и чем раньше тем лучше, не?
Ответов: 5
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Кстати такой вопрос, если менять студенческую визу на рабочую, важно чтобы учебная была активна до того моменат пока не получишь рабочую? Или с моменат подачи на рабочую уже неважно?
Ответов: 2
Alexander
1 июня 2023 г.
Так, а по IT же какой то экз есть, который сдешь и без корки можешь работать?
Я поч интересуюсь, у меня 4-года стажа, а вот вышкии вообще никакой нет...
Вузы/колледжи Японии
Madina
14 июля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что имея достаточно баллов, нет никакого смысла получать специально хайскилл визу, а можно получить рабочую, и потом по баллам на эйдзю подаваться, если захочется? и в плюсах хайскилл визы остается только возможность привозить родителей, а из минусов добавляется ужасный геммор, если придется менять работу?
Ответов: 12