Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
30 августа 2024 г.
Над универом пока думаю
Если после универа начальная ставка будет хоть сколь значимо выше то почему нет
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
Вообще не супер большая там разница и будет это зависеть от навыков и силы сиви а не корочки
Я
Яна
разница есть, но не прям уж и дофига имхо
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
27 июля 2023 г.
Я слышал от школы что если идти не на рабочую визу а в универ - тут процент посещаемости еще выше должен быть
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Baka
10 октября 2023 г.
Тоесть размер стипендии уже можно будет узнать только напрямую у универа? Ну типо заранее вообще никак нельзя на какую-то конкретную сумму надеяться как я понял
Ответов: 3
Nekotari殿
15 июня 2023 г.
не удивлюсь если изначально посредник школе что-то наплел про 4ое
Ответов: 4
heranuka
28 сентября 2023 г.
а если условно визу меняешь посреди семестра, то это тоже считается как бросание школы?
笑笑笑
16 июня 2024 г.
А не знаете, на трудоустройстве как то сказывается?
Например если сенмон, то первоначальная ставка ниже; дайгаку - выше
Вузы/колледжи Японии
Sergei
7 июля 2023 г.
Думаю лучше сходить в пенсионный офис конечно. Есть высокая вероятность что там на английском говорят
Япония: Юридический Чат
Igor
9 февраля 2024 г.
Ну кста на диплом не особо смотрят кто если есть опыт работы хоть какойт ближе к вакансии, ну или корочка ещё какаят помимо, я вот вообще бесполезный продюсер и как то в прогеры ушел, а щас меня уже называют CGI мэйкером, так как я решил больше никогда не прогать, надоело как-то. Но вообще колледж (сэнмон) 2 года отрубить по профессии засчитается думаю, но прежде японский нужен
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
кристаллический
8 февраля 2023 г.
Сколько дадут иен за доллар? Не думаю что курс будет как в цб рф
Veronika
29 января 2023 г.
и когда лучше начинать писать арендодателю? если за месяц - не слишком ли поздно, нет ли опасения, что всё разберут? ведь в апреле, наверно, наплыв желающих
Жильё в Японии
サミ|
8 марта 2023 г.
Я сейчас в корее, думаю осенью в Японию, сколько денег нужно с собой если школа дешёвая?