Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
30 августа 2024 г.
Вопрос просто в том, что кому то вуз нужен за корочкой, кому то за престижем, а кому то вообще не нужен
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
М
Макс
ну у меня довольно конкретный план на обучение, я выбирал по принципу курса, который пройти хочу
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
30 июня 2023 г.
А вообще в колледжах по такой цене хорошо обучают? Или может специальность не сильно востребована? Просто интересно почему такая невысокая цена.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
11 сентября 2023 г.
От конкретного учебного заведения зависит. Нужно искать что интересует по направлениям и какие для этого нужны экзамены и все такое
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Привет всем! А для образования им прям совсем пофиг какой ВУЗ? Главное спеца? Я просто уже в айтишке, но нет профиля, думаю мб в магу в Синергию)
Ответов: 10
Diana
17 августа 2023 г.
Ну да, нужно тогда уточнить у университета, по какой шкале им нужен GPA. Только вот не знаю, кто и как это будет переводить здесь в Японии. Нужно будет наверное у школы достать официальную расчасовку и приложить🧐
Вузы/колледжи Японии
yangire
27 июня 2023 г.
второй раз поступать на такое же высшее только на другом языке точно не хочется. а на PhD почти всегда нужны какие то связи с профессурой когда узкая специализация, потому что нужна исследовательская команда с известными целями и тд
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Ras
28 августа 2023 г.
Вопрос к тем у кого в школе нет разделения по уровням и с хорошим япом, что вы делаете на уроке?
Ответов: 10
heranuka
7 сентября 2023 г.
у меня такой вопрос, кто-нибудь подавал заявку на норёку самостоятельно, а не через школу?
просто школа требует оплату за экзамен до конца этой недели, а у меня сейчас денег на это нет
думаю попробовать самой сходить и зарегистрироваться
не будет ли это препятствием в дальнейшим в отношениях со школой? не закусятся ли они на меня из-за того, что подавалась не через них?
Ответов: 9
Liht
29 ноября 2023 г.
Кто-то говорит, что визу не дадут, если специальность ваша не подходит под работу, а вот Евгений вообще сказал, что пофиг, главное наличие образования и тд
Ответов: 2
Rokudo
15 июля 2024 г.
Примерный план везде нужен, особенно в аспирантуру, это да. Вопрос скорее в том, сильнее ли он важен при кэнкюсэи. И отличаются ли там в среднем периоды поступления от обычных аспирантов?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Diana
1 февраля 2024 г.
кстати, насчет колледжа
там какие-то экзамены надо сдавать? я так понимаю, еджу только для универов, а для колледжа достаточно жлпт?
Вузы/колледжи Японии