Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
A7
30 августа 2024 г.
Извините, если немного оффтоп, но мне стало интересно, почему в колледжах дороже чем в университетах?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
Легче поступить + 2 года виесто 4
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
30 августа 2024 г.
Может глупый вопрос, а чем японский колледж отличается от университета? есть ли смысл туда идти после бакалавриата?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
marin
14 сентября 2024 г.
спасибо большое! еще хотела спросить, для граф.дизайнера, где лучше будет отучиться? в колледже (чтобы не тратить много времени) или в университете? финансы позволяют учебу в университете, но если там плохо учат, то наверное эффективнее будет отучиться в колледже?
Вузы/колледжи Японии
heranuka
10 мая 2023 г.
я на самом деле начала склоняться в сторону колледжа немного
но переживаю, что это как-то странно выглядит
в россии у меня был бакалавриат
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Diana
1 февраля 2024 г.
кстати, насчет колледжа
там какие-то экзамены надо сдавать? я так понимаю, еджу только для универов, а для колледжа достаточно жлпт?
Вузы/колледжи Японии
Артём
11 марта 2023 г.
Понял, большое спасибо! Извиняюсь, если вопросы глупые. На сайтах университетов поискал, но не смог ничего найти.
1) можете, пожалуйста, описать примерную нагрузку в часах в неделю? (Понимаю, что все зависит. Но тем не менее, чтобы понимать. В данном случае имею ввиду все кроме исследования). Реально ли совмещать с работой?
2) как вы искали научного руководителя: просто по списку университета? Если да, то как найти контакты для связи?
3) можете, пожалуйста, подсказать: может в универах есть просто типа приемной комиссии: куда можно прийти с вопросами подобного типа?
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
30 июня 2023 г.
А вообще в колледжах по такой цене хорошо обучают? Или может специальность не сильно востребована? Просто интересно почему такая невысокая цена.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Привет всем! А для образования им прям совсем пофиг какой ВУЗ? Главное спеца? Я просто уже в айтишке, но нет профиля, думаю мб в магу в Синергию)
Ответов: 10
Лиза
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! вопрос про commuter pass для метро. каковы шансы купить студенческий 定期券 если ты студент языковой школы, а не вуза?
Ответов: 5
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
最悪
29 января 2024 г.
Есть тут кто поступал после языковой на бакалавр на техническое направление?
Если да, то какую школу заканчивали? Советуете ли?
Ещё хотелось бы почитать насчёт охары, где-то пишут что слабая программа, где то что сильная, но как она в плане подготовки к университету?
Ответов: 7