Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
29 августа 2024 г.
Интересно а все ли колледжи за 700к кал
Есть опыт у кого не калового колледжа? (Хотя бы на 3 из 5)?
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
Думаешь васеда будет кал?
V
Vladimir
Diana
Думаешь васеда будет кал?
Ну васеда как минимум 3 из 5ти будет я думаю
D
Diana
Vladimir
Ну васеда как минимум 3 из 5ти будет я думаю
А мульти?
K
KIMI
У меня очень сильно дороже и готова дать ему роано 3/5.
Но ребята что пошли учиться в васедовский сенмон ругают еще сильнее, а он вроде дешевле моего
D
Diana
KIMI
У меня очень сильно дороже и готова дать ему роано 3/5. Но ребята что пошли учиться в васедовский…
почему ругают?
K
KIMI
Diana
почему ругают?
Ну потому что сейм - один непал и программа тупецкая, ни о чем и ни для чего + все дедовское
D
Diana
KIMI
Ну потому что сейм - один непал и программа тупецкая, ни о чем и ни для чего + все дедовское
а это какой курс?
K
KIMI
Diana
а это какой курс?
Да первый, бизнес сенмон
Хотя тут у нашей общей знакомой наша одногоуппница тоже поступила может у нее другой опыт
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Привет всем! А для образования им прям совсем пофиг какой ВУЗ? Главное спеца? Я просто уже в айтишке, но нет профиля, думаю мб в магу в Синергию)
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
30 августа 2024 г.
Может глупый вопрос, а чем японский колледж отличается от университета? есть ли смысл туда идти после бакалавриата?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Илья
27 мая 2024 г.
а есть колледжи которые принимают только с аттестатом 9 класса??
Вузы/колледжи Японии
saenai
18 апреля 2024 г.
Привет всем
Нашёл в группе вк по мексту такую инфу, что в приёмке смотрят больше на текущие оценки вуза, нежели чем на школьный аттестат, если вы студент.
хотел узнать, есть тут кто-нибудь, кого допустили к экзаменам с плохим gpa школьного аттестата (меньше 70-75%, немало троек)), но при этом с успеваемостью в вузе всё ок было?
Вузы/колледжи Японии
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12