Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
29 августа 2024 г.
Простл у меня понимание аля посередине между н 2 и н 1, но я тоже дохкя специальных слов впервые вижу и слышу как и соседние японцы
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
И когда еще орут вообще пиздец, сколько не рыпайся в попытках успеть чисто апатия потом
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
13 января 2024 г.
Но тут трудно адекватно выделить преимущество японского над другими по красоте речи, просто логичнее что удобнее слушать язык который человек знает нежели другой который кажется белебирдой, но по такой логике все языке которые я не знаю хуже тех что я знаю) но мне лично звучание корейского хоть я слышу разные слова в речи, ужас когда язык звучит как одно слово
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
リナꙮ
7 мая 2024 г.
У нас в классе довольно балансный набор (почти всех примерно одинаковое количество), и получается, что ребята с соотечественниками болтают на родных, но внутри класса на японском
Отчасти это заставляет немного лениться и использовать русский
С другой стороны, непонятные нюансы слов и грамматики можно обсудить на родном и лучше понять
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
София
5 января 2023 г.
Добавлю к обсуждению выше. Про январские потоки. Говоришь об одном, потом происходит другое. И так - во всем.
Первый скрин - о чем договаривались на этапе оформления. Второй - что по факту. Даже что сказать не знаю.
Ответов: 13
Artem
28 декабря 2023 г.
хз, но я поищу тогда сам, спс, был уверен что это 1в1 синонимы и с правовой точки зрения по японски одинаково
Япония
к
17 мая 2024 г.
Я сейчас наблюдаю в прямом эфире истерики подружки, которая жлпт сдала на н3, поступила на фешн в мой колледж и она не понимает 90% происходящего. Все индивидуально, конешно, но у меня создалось впечатление, что с н3 точно еще рановато, я с н1 иногда не до конца ловлю, что мне там пытаются втирать (хотя в такие моменты это просто дизайнерские термины, которые я впервые слышу на япе).
Вузы/колледжи Японии
Никита
3 декабря 2023 г.
не знаю, в комбини ежедневно слышал, но это скорее опять же в чат языка, я просто привык так, мои сенсеи учат так…
Svetlana
18 апреля 2024 г.
Чат, в меня тут японские риэлторы считают с какой-то круглосуточной поддержкой. Но я не пойму что это. Спросила, вот что ответили, но я все еще не понимаю что это. 教えてください
24時間サポート 16,500円
→鍵の紛失、窓ガラスが割れた等、24時間、設備などのトラブルに対応してくれるサービスです。
Жильё в Японии
Lucky
30 января 2024 г.
Открою секрет, у меня фамилия начинается на "щи" и на письме я иногда криво пишу до сих пор) японцы порой не понимают куда там у меня хвостик
Liza
27 июля 2023 г.
Мне кстати н3 легко зашел,одним ухом в классе слушал,а вот н2 грамматика жесть,я даже репетитора взял японку
На каждую грамматику составляю по десять предложений,чтобы мне сказали,что грамматически верно,но 9 из 10 случаев так не употребляется
Вузы/колледжи Японии
Alisa
10 октября 2023 г.
Блин ко мне все на японском обращаются, может 1 из 10 раз на английском, короче очень редко. Мб у меня лицо осмысленное как будто я все понимаю
Япония