Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
29 августа 2024 г.
У нас в классе с соседнего кабинета вечно приходят ээээ биля жарка и ставят кондер на 18 ( на 2 кабинета 1 кондер) и у нас просто морозилка, все бедные китаяночки болеют постоянно
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
У нас на 17 постоянно стоит меня это так бесит пиздец
Утро начинается с того, что я ставлю кондей на 22
Diana
У нас на 17 постоянно стоит меня это так бесит пиздец Утро начинается с того, что я ставлю кондей …
И то мне норм температура это 26
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
pirojoke
5 марта 2023 г.
Блеа ща ем в матсуе, зашёл дед с руками черными будто не мыл с прошлого века. Наложил себе имбиря с 3х разных столиков, почучуть с каждого. Вот где терроризм пищевой, а не школьники с суширо
Ответов: 19
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Ну кароч система лечение Японие забавная конешно, отправляют звонить в службу где описываешь недуг и отправляют в близ где можно лечится, но в моем случае это всегда один и тот же дед в клинике меньше моей комнаты причем там работает он один
Ответов: 3
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Вечно сидим с женой где-нить, приходят 2 школьницы, заказывают х2 от нас
Ответов: 5
Япония
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Здесь клопы могут завестись где угодно, даже не рядом с бедностью, потому что их кто-то принес на себе, в том же офисе не обрабатывают все и может быть где-то влажность. И все, ваши клопы в студии
Япония
Ulyana
18 октября 2023 г.
Вот это мы так и не поняли. Они стоят в очереди за едой, тогда как рядом заведения абсолютно пустые 🤦🏻♀️
Мы нормально ели только в Токио.
В Киото и Осаке вынуждены есть в супермаркете, потому что в заведения дикие очереди, а куда очередей нет, боязно идти ))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рина
15 августа 2023 г.
Везу легущку к ветеринару в автобусе, сзади сидели человек 7 японок-учениц средней школы, все по очереди сфоткались со мной и легущкой, попросили мой лайн).
Так вот как надо школьниц привлекать!
Ответов: 12
Япония
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
Giza
9 августа 2023 г.
у нас еще директор всё время что-то привозил на всех. Обычно это такие сухие печеньки в коробочке. Теперь не знаю куда деть эти коробки металические
Япония