Diana
Жесть, выглядит как основа для жалобы куда-то
Ну, тогда прилетит администрации, а там люди адекватные, которые обычно сами с моих рассказов сидят, и такие
-Шта? -_-
Буквально вчера общался, на тему того, что мне платёжки уже 4 месяца выдать не могут, так мне, через админимтрацию, наконец-то выдали нормального человека, который сидел, и такой
-Я в душе без понятия, почему тебе ответственный за это ничего не объяснил, и почему он больше месяца не давал никакого ответа по твоему запросу (спойлер - он просто очень тупой, и не желающий работать, а я в итоге написал сообщение 2 человеку, после директора всех колледжей это компании, и меня на следующий же день позвали в главный корпус на этот разговор), но так-то и так-то. Вопросов по плате у нас тоже нет, ибо ибо по нашей вине было, также мы понимаем, что сразу денег за несколько месяцев может уже и не быть, поэтому плати как сможешь. (ну и куча извинений была по ходу дела)
И то есть, к администрации, вопросов нет, ибо сразу и человека нашли поадекватнее, и признали свою вину, и т.д., НО на местах, такая дичь происходит...
Это также, как мне хотели ставить пропуски, когда я ходил в миграционку и посольство, а у них в правилах прописано, что это уважительная причина
Тоже, спросил у классного - Это пропуск
Пошёл в местную администрацию (уровня колледжа, а не компании)
-Это не пропуск, главное заполни бумажку нужную
В итоге, приношу её классному - спокойно принял, не сказав и слова 🤷♂️