K
KIMI
29 августа 2024 г.
Я вообще не думаю что эти люди хоть раз держали ручку в руке и что то читали
Ответов: 20
D
Diana
Наконец-то я встретила единомышленника

Diana
Наконец-то я встретила единомышленника
Надеюсь к концу года я добьюсь полного разделения
N
Nn
Я тоже
Но вот, нам недавно результаты норёку сказали, в итоге там есть люди, кто НЕ ПОНИМАЮТ преподавателя, который говорит, максимум на н3 (мне кажется, это даже н4, скорее), сдали на н2
🌚🌚🌚
D
Diana
KIMI
Надеюсь к концу года я добьюсь полного разделения
У нас на уроках тоже жесть творится, я в первый год из-за постоянного гундежа за спиной вообще мало что понимала и тесты писала оч плохо, потому что не могла сосредоточиться из-за них
Зато сейчас на втором году нас чуток перемешали, этот зоопарк сел в конце класса и рядом со мной теперь лапочки китайцы
K
KIMI
Diana
У нас на уроках тоже жесть творится, я в первый год из-за постоянного гундежа за спиной вообще мало…
У нас благо свободная рассадка и я сижу просто под носом препода, но мне тяжело когда вообще шум есть в целом
D
Diana
KIMI
У нас благо свободная рассадка и я сижу просто под носом препода, но мне тяжело когда вообще шум ес…
У нас тоже, но в первый год они сели на вторую и третью парту, а я была на первой
N
Nn
Nn
Я тоже Но вот, нам недавно результаты норёку сказали, в итоге там есть люди, кто НЕ ПОНИМАЮТ препо…
А мне вот, снова общаться с администрацией, чтоб пойти сдавать зимой н2, а не н3, который мне не сдался, ибо у них там "правила", и нужно сдавать с самого нижнего уровня, а мне и посмотреть нужно на н2, чтоб даже если зимой не сдать, знать чего ожидать летом, да и н2 у меня пишется лучше чем н3 🙃

За то непалец, кроме "Хайэ ничего не понимает, сдал на н2, и пойдёт н1 писать 🌚
N
Nn
KIMI
У нас прям на хороший н2-н1 говорят поэтому понятно
А, ну вот это нормально
У нас же... всё очень печально с ними 🙃
K
KIMI
Nn
А, ну вот это нормально У нас же... всё очень печально с ними 🙃
Ну у нас бизнес сенмон и в целом сложные учебники + экзы надо от руки писать письменно с кандзяии всеми, но в целом если учиться - можно справиться, но мне пиздец как мешает эта шушора учиться
N
Nn
Diana
А нельзя самому заявку подать?
1) От колледжа бесплатно
2) Они грозятся 4 пропуска поставить, поэтому, снова общение с администрацией
Ну
Мне не привыкать, я там уже со всеми знаком
Ибо то 0 баллов за тест дед решает поставить, ибо шизу словил, то начинают требовать оплаты жилья (оно от колледжа), при этом не выдают платёжки, и игнорят твои жалобы, то ещё что
N
Nn
Nn
1) От колледжа бесплатно 2) Они грозятся 4 пропуска поставить, поэтому, снова общение с администрац…
Но, благо хоть администрация адекватная, и обычно с любыми вопросами помогает без проблем
K
KIMI
Diana
А что за колледж, кстати?
Мейсеевский вроде
N
Nn
Diana
Жесть, выглядит как основа для жалобы куда-то
Ну, тогда прилетит администрации, а там люди адекватные, которые обычно сами с моих рассказов сидят, и такие
-Шта? -_-

Буквально вчера общался, на тему того, что мне платёжки уже 4 месяца выдать не могут, так мне, через админимтрацию, наконец-то выдали нормального человека, который сидел, и такой
-Я в душе без понятия, почему тебе ответственный за это ничего не объяснил, и почему он больше месяца не давал никакого ответа по твоему запросу (спойлер - он просто очень тупой, и не желающий работать, а я в итоге написал сообщение 2 человеку, после директора всех колледжей это компании, и меня на следующий же день позвали в главный корпус на этот разговор), но так-то и так-то. Вопросов по плате у нас тоже нет, ибо ибо по нашей вине было, также мы понимаем, что сразу денег за несколько месяцев может уже и не быть, поэтому плати как сможешь. (ну и куча извинений была по ходу дела)

И то есть, к администрации, вопросов нет, ибо сразу и человека нашли поадекватнее, и признали свою вину, и т.д., НО на местах, такая дичь происходит...

Это также, как мне хотели ставить пропуски, когда я ходил в миграционку и посольство, а у них в правилах прописано, что это уважительная причина
Тоже, спросил у классного - Это пропуск
Пошёл в местную администрацию (уровня колледжа, а не компании)
-Это не пропуск, главное заполни бумажку нужную
В итоге, приношу её классному - спокойно принял, не сказав и слова 🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇯🇵