Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
29 августа 2024 г.
И они мешают соответственно так как рмчего не понимают и как бы ну да
В итоге «по уровню языка» нас все таки разделили
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
N
Nn
Ну вот да, у нас просто арабо-непальский базар на уроках постоянно
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
22 марта 2023 г.
В общем, нахрена загонятся из за слова "гайдзин"? Даже при условии что сказали это вам не в контексте оскорбления. Тупо короче
Ответов: 11
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
и уж тем более это не является мерилом для "хоть что то знает"
Япония
Lu
22 ноября 2023 г.
Но они не понимают, что за разрешение я от них хочу
Попросили пример скинуть, но я и сама толком не понимаю 💦
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
jp
29 января 2023 г.
а в целом, большой разницы с кем учиться нет, мудаки и среди тех и среди других могут быть. Я даже заметил что европейцы (почему то именно французы) часто бывают очень шумными.
Китайцы в кандзи конечно сразу могут, смотришь на них и завидуешь, в какой то степени подстегивает заниматься чтобы не отставать.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
29 ноября 2023 г.
Часто иностранцы приезжают и только потом понимают, что японцам не "нет людей работать некому" а "нет кадра, который бы говорил на нескольких языках и шарил в какой то области"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
11 сентября 2023 г.
конечно, куни каэре это противно, если слышишь такое, и конечно обидно, что не просто там «ну ты дурак», а именно «ты тут чужой, вали отсюда». но существование таких говнюков, как Рина сказала, это неизбежность, так или иначе какие-то они всегда будут, надо стараться не обращать внимания на них. много раз тут обсуждали, что и в россии люди из россии это слышали в свой адрес тоже. так что не уникально для японии совсем, а по отзывам других мигрантов в других странах, в принципе не так часто происходит, как в других. местах
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Ну я как то по вашему тексту громкость не могу замерить но и урусай не говорят на ровном месте обычно
🇯🇵 Япония чат
Яна
3 февраля 2023 г.
Но самые бесючие это люди мешающие японский и английские слова! Хуже только те которые так пытаются выебнуться что они знают англ
Ответов: 5
Япония