Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
29 августа 2024 г.
В итоге две группы - одна европейцы/китайцы/япы и вторая - непал, мьянма, вьетнам
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
N
Nn
З - Зависть 🥲🥲
K
KIMI
Nn
З - Зависть 🥲🥲
Да мы просто бились не на жизнь а на смерть
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
1 июля 2023 г.
Я думаю,что вьетнамцам,тайцам и китайцам,приезжающим без английского намного легче ,так как у них есть огромное коммьюнити тут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
18 апреля 2024 г.
Ну ток у китайцев тут завались своих бизнесов, а у белых чёт так себе, экономически яб поставил на Китай как ранг на второе
Ответов: 3
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Зашёл в кобан - мнение двух ментов: если купил в Японии, что продается легально и не обладает разрушительной способностью - Оке. Направлять в людей и делать недвусмысленные жесты - дамэ. Позировать или носить в кобуре - Оке.
Но это мнение двух отдельных ментов
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
ALRA
18 апреля 2024 г.
Будучи в Японии заметил два типа иностранцев. Первые говорят о том какие японцы расисты и вообще все не так как должно быть по их мнению. Вторые же говорят о японцах в основном хорошо и все их устраивает.
Ответов: 1
Япония
Max
1 февраля 2024 г.
с другой стороны, япония напоминает, что в сочетании “цифровой кочевник” определяющий фактор во втором слове
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
куча китайцев сдает жлпт на отлично и с н1 не может ничего сказать или понять. у них как раз наоборот, макс балл в первых двух, аудирование кое-как
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dash
3 января 2024 г.
Блин, так странно, что Япония стала биполярной: либо Токио, либо Инака и ничего посередине
Ответов: 3
Япония
Ponomarchuk
28 февраля 2024 г.
Ну, в смысле, в чём принципиальная разница между организмом корейца и организмом вьетнамца, например?
Нехватка врачей, это обычно что-то массовое, а не рак у каждого второго.
Ответов: 9
Япония
Kuroi
5 января 2024 г.
А вообще нормисы, они и в Японии нормисы
В том же японском дваче такие же долбоебы как и в русском
Ответов: 6
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
Во первых туда добираться долго и туристам кто тут впервые нет времени, во вторых что значит японский вайб я даж жил в японской деревни три месяца вайб это где серые дома и комбини 10 мин до него идти или чё?)
🇯🇵 Япония чат