Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
29 августа 2024 г.
Стоит ли ориенитироваться на то, что в сенмоне указан процент трудоустройства 99,5 , и насколько таким заявлениям можно верить?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
В целом можно НО учитьывать, что они (частенько) имеют в виду всех, включая токутей гиношников с кон каким японским в инщокутены и мытье дедов.
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
6 января 2023 г.
кстати про зп. протек итчат но тем не менее.
Есть статистика сколько нужно зарабатывать чтобы быть в 1% или в 10%?
Ответов: 8
Япония
Опять
28 января 2024 г.
Не знаете, на подработке возможно ли попросить визу и перейти на полную ставку?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ougi
17 февраля 2023 г.
А если ли вероятность устроится в айти компанию зная английский на В1? Иногда в вакансиях проскакивает "daily conversation level" но не уверен, стоит ли пока на интервью ходить.
Ответов: 5
Diana
17 января 2023 г.
вопрос про доки на хайскил
если трудовая потеряна, можно ли просто справками с работы подтвердить опыт?
если да - какие к ним требования?
Япония: Юридический Чат
Anna
15 ноября 2023 г.
поделюсь тут своим открытием, может кому то пригодится.
я почему то считала что если подавать на перманент резиденство по хайскилу то 80 баллов должны сохнаняться в течении года.
так вот оказывается необязательно.
главное доказать что на момент подачи и год назад от подачи было 80 баллов, а если в промежутке они просели до 75 баллов то ничего страшного.
(пока не 100% инфа, но миграшка по телефону сказала что ок и 2 адвоката мне тоже подтвердили)
Ответов: 3
Liht
7 декабря 2023 г.
Но будет ли играть роль на выдачу визы 3+ года если допустим 95% и 100% разница будет?
Ответов: 9
эль'омбре
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, 95080 йен за переезд в хату за 45 к это норм? Агент с эйбла пишет, что всего выйдет столько. До этого другое агенство мне зарядили ценник в 256 к. Где подвох?
Ответов: 16
Жильё в Японии
Rimma
30 января 2023 г.
И ещё подскажите, пожалуйста, кто в курсе: "Holder of a foreign qualification, etc. related to the work", что даёт 5 баллов, - что имеется в виду? Что за квалификацию нужно держать? Подходит по это, например, сертификат с каких-нибудь курсов по теме работы?
Ответов: 4
Demetry
6 апреля 2023 г.
(Note 3) An additional 10 points will be awarded in cases where the organization employing the applicant is a small or medium-sized enterprise.
можете подсказать насчет этих пунктов хайскилла - нормально ли про такое спрашивать на собеседовании?
Ответов: 4
Rimma
19 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, правда ли, что наличие сотрудника с хайскилл-визой накладывает на компанию какие-то обязательства?
Может, выдача бумаги о планируемой зарплате накладывает?
А то мне уже полгода не дают документы, тянут-потянут, вытянуть не могут, и вот осталась бумага о планируемой зарплате, и её, говорят, надо хорошо обдумать, потому что там какие-то обязательства. Нельзя просто так взять и выдать.
Ответов: 3