Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
М
Макс
28 августа 2024 г.
Когда менять визу при поступлении? Сразу после языковой или как срок подходит, за 3 месяца?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
А сколько у вас разница во времени между языковой и следующим учебным заведением?
М
Макс
Elena
А сколько у вас разница во времени между языковой и следующим учебным заведением?
месяц наверное, апрель
E
Elena
Макс
месяц наверное, апрель
А зайрю до когда? Если зайрю не истекает до начала обучения в колледже, то колледж сам должен послать доки в миграшку, чтобы подтвердить, что ваша зайрю еще действительна
Похожие вопросы 🇯🇵
Вячеслав
21 января 2023 г.
А если немного позже начала срока учебы в языковой прилететь? Тоже не возбраняется?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
18 июля 2023 г.
При смене визы с студента на рабочую, можно ли сразу депендендту оформлять визу(параллельно с моим получением рабочей)? Или обязательно сначала получить рабочую визу, а потом депендента оформлять?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
Anastasia
13 июля 2023 г.
Подскажите, за сколько месяцев до истечения срока действия загранпаспорта сейчас стоит озаботиться его заменой? И какая процедура? Куда записываться?
Ответов: 2
Nikey
7 мая 2024 г.
Продлят ли майнамбу если зайрю на обновлении и стоит штамп на 2 месяца? Или только после получения новой зайрю?
Ответов: 6
Рина
15 мая 2023 г.
Когда срок майнамбы истекает из-за истечения срока дзайрю, её опять с нуля надо делать? Или как? Долго этот процесс занимает?
Ответов: 10
Анастасия
15 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста при пересадке в 3 часа в Китае нужны ли какие-то визы, заявления для пребывания?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrew
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, тоже про визу для 3 месячных курсов в языковой шк,
1. Верно ли что подаваться нужно на обычную краткосрочную тур визу?
2. Чем отличается пакет документов? Что попросить от шк, а что не нужно докладывать (например нужен ли план поездки)?