Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
小
小岩弦那男
27 августа 2024 г.
Мой тезис в том, что реплика звучала несколько инфантильно, а не в том, сколько лет тому, кто её изрёк.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
А вам бы хотелось, чтобы сюда ехали агрессивные люди?
小
小岩弦那男
Diana
А вам бы хотелось, чтобы сюда ехали агрессивные люди?
Агрессивные люди есть везде, не вижу в этом проблем. У каждого свои жизненные беды и не каждый человек может спокойно отпустить негативные эмоции.
На этом я высказал всё.
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
5 июля 2023 г.
интересно что вся эта модная тусовка буквально лет 15 назад была на харадзюку, а не синдзюку
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Дмитрий
30 января 2024 г.
еще нужна какая-то шутка про теорию графов, но я явно ее не осилю
Япония
Nick
21 марта 2023 г.
Трудно сказать, зависит от кучи факторов, но это эпопея на несколько лет минимум
Япония
Andrey
27 июня 2024 г.
С другом всё спорим, укрепится ли йена или нет. По моим размышлениям - не в ближайшее пару лет, а там народ привыкнет.
Ответов: 7
Япония
Dinara
25 июля 2023 г.
О! Вспомнила, что на Синдзюку много молодёжных галерей, там как раз «проба пера» и ещё никем не признанные авторы часто бывают.
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Ответов: 1
Япония
Maxim
18 июля 2023 г.
экспресс гугление подсказывает, что это называется 洗濯機パン, но блин нифига они недешевые канеш :)
Жильё в Японии
Рина
22 июля 2023 г.
Самое смешное, что чел пишет, что он хейтер Поливанова, но в «Шиндзюку» у него «дзю», а не джу или жу :)
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Я и имею в виду расизм вообще есть но не как в преставление мифологоф
🇯🇵 Япония чат