Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vevm
27 августа 2024 г.
Короче спрошу прямо, тебя могут побить японцы или жестко разозлиться на тебя? Или там в переделку какую нибудь завести
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
A
aligator
Это абсолютно нет
小
小岩弦那男
Я не знаю, этим вопросом не занимался.
Но четыре года назад познакомился с япами, думал, что нормальные ребята, они позвали попить пиво, и в парке час мне показывали видео с речами их "президента" и приглашали на медитации к ним в общину.
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
1 марта 2023 г.
А у вас был в япохе период (или может он прямо сейчас идёт) когда вас начало бесить все японское или сами японцы?
Ответов: 66
Япония
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Ответов: 1
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Svetlana/Sana
15 января 2024 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, что перед отъездом в Японию вы забыли сделать или жалеете, что не сделали?
Например, доверенности всякие, как то, из-за чего пришлось по какому-то тупому вопросу мотаться назад💁♀️
Ответов: 25
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Margarita
27 мая 2024 г.
всем привет! скажите, а кто-то искал места для ужалённо поработать в Токио?
с коворкингами как-то туго и рано закрываются, может быть тут можно сидеть в старбаксе долго или ещё есть варианты?
или может что-то конкретное вокруг Синдзюку?
Ответов: 4
Япония
Nick
11 июня 2023 г.
Так что могу или просто вкинуть, что это у тебя была неудачная выборка, или японки не моют задницу. Но я думаю, что первое. :D
Ответов: 2
Япония
Diana
5 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вот купила esim через airalo, надо ещё что-то делать или как прилечу в Японию, автоматически подключится?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Маруся
7 марта 2024 г.
привет, хотела посоветоваться насчёт апостиля в японии – делал ли кто, напрямую в мид или через какие-то агентства?
Япония: Юридический Чат
Igor
30 января 2024 г.
Ну в Японии зарье то точно катит или майнамба
Ответов: 16
Япония