Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Dash
27 августа 2024 г.
С кем из соки не общалась на парах, были самые обычные японские нормисы, которые признавались, что учатся в соке просто потому что там дёшево и/или не хватило знаний на универ получше
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
小
小岩弦那男
Совсем Fラン не хочется, а вышка нужна.
A
aligator
小岩弦那男
Совсем Fラン не хочется, а вышка нужна.
Рекомендую 埼玉商業学院工業大学 (на самом деле не существует, просто известное название выдуманного Fラン-университета) 😆
小
小岩弦那男
aligator
Рекомендую 埼玉商業学院工業大学 (на самом деле не существует, просто известное название выдуманного Fラン-униве…
Так мне-то не надо, я уже учусь.
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Ответов: 1
Япония
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
Иси хорошая школа, но мне не нравится как группы распределяют, особенно из-за китайцев, у нас толькл 2 китайца реально тянут на уровень н4
сейчас новенькая пришла, она даже базовую грамматику как бцдто бы не знает, просто в шоке)
часто китайцев засовывают в группу выше, потому что они знают кандзи, а говорить и думать не могут
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3
まゆ
13 марта 2023 г.
мечтатели о токутей гино очень мало знают об этой визе: например, они не в курсе, как там вкалывают за копейки, что ни до какой учебы нет дела вообще
Ответов: 5
Alexey
15 июля 2024 г.
у них есть русский стаф, что при подаче доков помогает, что при обучении
на стойке норм люди и классрук хорошая, сколько бы я не мучал преподов своими вопросами всегда стараюстся ответить или направить к тому кто знает
в киото также сразу все плюшки иси есть, доп классы с 中級2 по типу подготовки к вузу, аспе, работе, н1 (пока к ним иду, но лишние часы учебы лишними не будут)
Gleb
2 августа 2023 г.
очень сложно понять про уровень языка. если речь про навыки, которые проверяются в ноурёкущикен, то они очень слабо помогают искать работу. а говорению школы не учат. может быть на уроках бизнес японского есть что-то про менсецу и как правильно на нем говорить, конечно. отдельно уроки кеиго.
ᅠᅠ
15 июля 2024 г.
Здарова японцы, в какой школе меньше всего китайцев/непальцев в Токио? Думал над аоямой, но че то начитался что там китайцев тьма тьмучая аж страшно стало, что из-за них программа иероглифическая пойдет в ускоренном темпе и тд и тп
Ещё б не отказался от совета может кто поступал в колледж после школы, в какой и на какую специальность, где учились до этого?
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии