Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
М
Макс
19 августа 2024 г.
Вопрос к тем, кто переводил свои аттестаты, как вы переводил ГБПОУ и прочие гос экзаменационные комиссии и все такое? Есть какие либо образцы?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
Я отдавала переводчикам
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
31 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал перевод водительского удостоверения в посольстве рф в токио? сколько времени процесс занимает, сколько стоит? помимо прав и паспорта еще какие-то документы нужны?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
n7n7❀
10 июля 2024 г.
у меня вопрос про аттестат, который надо предаставля ь вузу при поступлении, что делать если у меня аттестат на другую фамилию? и еще где его переводить в японии тогда с русского на японский? в посольстве россии огромная очередь на перевод вроде как
если данные в аттестате отличаются от данных, надо предоставлять дополнительные документы и сведения о смене фамилии и тд?
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Tetsurou
17 июня 2024 г.
Ребят, кто сдавал MEXT подскажите, письмо-приглашение на интервью присылают всем или тем, кто по результату экзамена прошел?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Pashoo
6 июня 2024 г.
У кого нибудь был опыт суда по 婚姻費用
Есть вопросы по тому как он происходит какие доки надо нести и прочее
А да и с какой цифры из зп берут фактически полученной или официальной до налогов
Япония: Юридический Чат
newT
2 мая 2023 г.
Чем то в корне отличаются "агенты" по выбору школы? У всех разный пулл языковых школ? Цена +- думаю одинаковая за подготовку документов.
Yukio
8 июля 2024 г.
ребят, а как называется экзамен для IT специалистов, который идёт как замена высшему образованию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Никита
15 ноября 2023 г.
Господа, а правда ли что можно сдать экзамен на японские водительские права без сертификата из автошколы и прав другой страны ?
Есть информация, что да .
У кого нибудь есть опыт таких процедур ?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат