Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
S
Sergei
11 августа 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста,
1) правильно понимаю, окончание японского колледжа даёт право на трудоустройство (рабочая виза).
2) какая цена за год обучения в +-среднем IT колледже
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
1) да
E
Elena
1,2-1,5 млн йен в год айтишечка.
Похожие вопросы 🇯🇵
Николай
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите примерную стоимость колледжей в Японии (в тех у которых 2 года обучения). И есть ли возможность после его окончания получить рабочую визу по специальности.
🇯🇵 Япония чат
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Farit
17 марта 2024 г.
Всем привет! Правильно ли я понимаю что вот такой чудо-договор при удаленной работе как физическое лицо на компанию в Узбекистане будет освобождать от уплаты налога в Японии
P.S. Еду как студент языковой школы на 1 год (хз вообще такие ребята получают статус налогового резидента? )
Япония: Юридический Чат
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Лиза
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в процессе смены визы (студ -> хайгуся) можно продолжать подработку (при условии, что школа еще не закончилась) ?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
28 марта 2024 г.
Всем привет! Хотела задать пару вопросов:
1) Возможно ли поступить в яп университет/колледж, не пребывая в Японии?
2) Возможно ли подавать заявку на обучение в ВУЗе в 17, если к началу обучение уже исполнится 18?
Заранее спасибо!
Вузы/колледжи Японии
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Ответов: 3
Nikita
18 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто отучился в языковой школе. Поступив на два года, можно ли будет за один год обучения, накопить на второй? Ну и вообще работает ли эта схема с оплатой по половине
🇯🇵 Япония чат
Bukan!
2 ноября 2023 г.
Друзя! можете посоветовать школу японского языка в токио (срок обученния 2 года) где опдаьа за обучение будет не за год вперед, а помесячно … ?