Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
エ
エカテリーナ
6 августа 2024 г.
Если планируете ехать в Токио, могу оставить отзыв об школе Икуей, училась там три месяца
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
ラ
ラウラ
давайте
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
29 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста. Приеду в Токио всего лишь на полгода(а то и меньше), поскольку по учебе потом перееду в другой город. Можно ли квартиру забронировать в другом городе за 4 месяца до начала учебы?(Естественно внести предоплату и т.д.), чтобы сразу въехать.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Roman
4 марта 2023 г.
планирую ехать на 3 мес, немного расстраивает график учебы, хотелось бы из 3х месяцев неделю-две посвятить другим городам
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Liubov
20 марта 2024 г.
День добрый☺️ Ищу языковую школу в Токио, после школы планирую поступить в колледж. По описанию заинтересовала Sanko, но отзывов про нее мало.
Есть ли кто, кто там учится или может просто отзыв про нее дать🙏 Спасибо
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arina
28 февраля 2024 г.
Привет! В иммиграционную службу Японии я писала о намерении учиться в языковой школе год, студенческую визу мне одобрили.
Значит, в консульстве в Москве могут выдать визу сразу на год? Или же на 3 месяца, а по прилете в Японию будет необходимо продлить ее до года?
Буду благодарна за информацию
Ответов: 4
Maria
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! С мужем планируем в октябре поехать в Японию по учебной визе. Во время отпуска посетили некоторые языковые школы, выбираем между АРК в Токио и Мацудо в Тибе. Есть ли здесь бывшие или нынешние студенты этих школ? Интересны отзывы
Ответов: 1
Япония
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
🇯🇵 Япония чат
Sergey
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Можете порекомендовать какую-нибудь школу в Токио?
Жильё от школы не интересует. Дальше в учебные заведения поступать не буду.
Мне для старта предложили подумать над:
1) Международный образовательный институт Аояма
2) Академии карьеры и языка ISI Харадзюку/Сибуя
3) Токийская школа японского языка Икуэй
Не могу выбрать...
Может кто-то знает что-то лучше?
Спасибо за внимание.
Ответов: 5
Андрей
22 июня 2024 г.
Хочу через языковую школу поехать на 3 месяца, и как бы 3 штуки баксов плюс оплаты всего напряжно 😖
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии