Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
6 августа 2024 г.
У меня было все куда проще с выбором
Я хотела в Йокогаму, а тут было только две школы и только в одной была оплата по пол года 😅
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
エ
エカテリーナ
А, поняла, приняла
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
3 октября 2023 г.
У меня проблема как раз что я хочу в айти,но не успеваю с языком
Поэтому у меня план пойти в бизнес колледж,куда попроще пройти,а оттуда отчислиться через год из двух и перепоступить в айти
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Andrei
22 марта 2024 г.
Ну да. Я просто учился в школе, период учебы закончился, я возвращаюсь. Дзайрю действует до лета, но в школе мне сказали, что при выезде в аэропорту мне должны её продырявить и закрыть. Я просто очень хочу все по закону сделать, чтобы у меня потом не было проблем с получением виз. Но денег как бы тоже хочется :)))
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kristina
1 июня 2024 г.
Если я приехала и два года проучилась на курсах, подрабатывая удаленно, после чего не нашла работу
Я считай продолбала единственный шанс переехать по курсам?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Никита
9 января 2024 г.
я просто от школьной общаги отказался и задумался а что будет по цене в шэрах, спасибо
Ответов: 8
Жильё в Японии
Сергей
13 ноября 2023 г.
Я в Японии уже
Просто написал им, что выбираю школу на второй год обучения и хочу попробовать, как у них учат
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
Владислав
12 августа 2024 г.
Ого, у мейсей есть вуз👀
Я в эту школу иду как раз, чтобы дальше получать образование и немного сэкономить
Там же они вроде как скидку обещают, по крайней мере, на колледж
Яна
30 июля 2024 г.
Я студентом порой и по 100к только тратила. Правда жизнь была очень грустной и не вкусной 😭
Очень советую искать дешевое жилье с удобной дорогой до учебы. Пусть может и час придется ехать, но чтоб не дорого. Если учеба каждый день то студенческий проездной очень полезно и дешевле будет
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Jmykh
17 июня 2024 г.
пока есть запасной вариант мейсей, от которого у меня школа, но мне учителя говорят, что лучше не туда, потому что там одни гайдосы
да там дешёво и легко поступить, вообще ничего не надо делать, если ты со школы мейсея, но ложка дёгтя присутствует
но время есть ходить и выбирать, в июле выставка сенмонов будет, схожу посмотрю, что там будет по тупо айти
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии