Подскажи пожалуйста какого проводника лучше выбрать,какие у кого плюсы и минусы,как кто помогает,сижу выбираю между gaku,manabo,trip,kokoro очень хочу выбрать хорошую компанию так как много планов!)заранее спасибо 💓
Не знаю, может просто моим друзьям "повезло" с ней, но очень косячно было, очень слабо. Если есть какие-то нюансы, она просто говорит, так нельзя, не предлагая решения. Хотя решения есть и японцы сами спокойно их предлагают🤷♀ С жильем также не помогает, а для многих это важно, ведь в первый раз если летят, очень сложно самостоятельно сориентироваться во всех нюансах. Видимо из-за того, что она одна не из Японии, а в Подмосковье находится, у нее меньше ресурсов на это дело.
D
Diana
Я пользовалась манабо, мне оч понравилось Брала самый дорогой пакету у них, они меня встретили в аэропорту и за ручку проводили по всем бюрократам До вылета помогли с документами, подробно отвечали на вопросы, если что-то не знали, ходили уточняли. Помогли с поиском жилья и даже покупкой футона Насколько знаю, к ним можно обратиться и после того, как обустроился в Японии, например, если хочешь переехать куда-нибудь и тп