Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
A
5 августа 2024 г.
Вот слышали что тоже самое происходит в Японии. Хотя девочки очень хотят, их кляймят как просто глупых, идущих туда для замужества🤷♂️
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Жесть, а что за вуз такой, в каком городе?(
A
A
Ksenya
Жесть, а что за вуз такой, в каком городе?(
Это у меня Алматы, универ КазНПУ
Похожие вопросы 🇯🇵
Vlad
4 апреля 2023 г.
Это именно в Японии? Просто слышал немало случаев где народ прижимали. И часто как раз таки кодеров
Япония: Юридический Чат
Ksenya
7 февраля 2023 г.
А то ощущение сложилось, что там на японцев как на лосей охотились. Но ладно, фиг с ними
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Рина
28 июня 2023 г.
Если есть тут дзёдзу-ребята по нихонго, очень советую этот сборник эссе. Он довольно старый, но тут точно показывается, что не так с воспитанием женщин (девочек) и в Японии, и почему их жизни/желания поворачиваются именно так
Ответов: 7
Япония
Рина
3 апреля 2024 г.
Мне всегда казалось, что японские тётки в идзакаях дофига жрут, или это только в моей инаке такие женщины были…
Ответов: 15
Япония
A
5 августа 2024 г.
Хмм, просто у меня подруга хочет учиться, но очень упряма и говорит что в Японии лютый сексизм, особенно на тех специальностях
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
サミ|
8 марта 2023 г.
Кстати девушки, почему вы хотите в Японию? парни то ладно, аниме и тянки, у вас тоже самое разве?)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Рина
17 февраля 2023 г.
Ещё видела целые гайды для японцев типа «украинки/русские бедные, у них невысокие запросы, поэтому они будут рады с тобой сходить в сайзерию и гюдон поесть, не то что меркантильные японки» 😏
Япония