Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
5 августа 2024 г.
Вспомните, что у нас тоже водителей трамваем среди женщин большинство, а уже в инженерной специальности считается, что девушка не может, особенно молодая
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
B
BeCon
Я учился в двух вузах в России и работал в ИИ, все с физфаком. Пол потока - это девушки
Похожие вопросы 🇯🇵
Ta🎏
5 августа 2024 г.
В Японии вообще много девушек водителей грузовиков например, у нас есть био-инженеры девушки тоже
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Liza
5 августа 2024 г.
Возможно, в Японии считается, что женщина может спрашиваться с грузовиком, а вот уже даже физика для электриков ей будет тяжела, я не знаю как в Японии распределяется сексизм, поэтому я бы все-таки не брал в расчет грузовики, если хочешь быть технарем
Вузы/колледжи Японии
RandomValidName
1 февраля 2023 г.
Замечаю в последнее время что в супермаркетах эскалаторы медленные. Знаете, у них есть "режим ожидания", когда они еле двигаются, но при человеке разгоняются? Вот все больше эскалаторов замечаю константо на этом "медленном" режиме. Это типа для пожилых?
Ответов: 3
Япония
Dinara
25 июля 2023 г.
О! Вспомнила, что на Синдзюку много молодёжных галерей, там как раз «проба пера» и ещё никем не признанные авторы часто бывают.
Япония
Vadya
1 августа 2024 г.
В Японии теперь требуются водительские права на чемоданы.
Правда, речь только о моторизованных чемоданах, на которых можно ездить, почти как на электромасокатах. Таких «транспортных средств» стало слишком много в аэропортах, поэтому юридически их квалифицировали так, чтобы для вождения требовались права
Япония
ニキータ
9 августа 2024 г.
Какой-то странный спор. Очевидно, что машина сильно упрощает жизнь, если не брать столицы, где отлично развит общественный транспорт и проблемы с парковками. Разумеется есть много мест, куда и без машины можно добраться, но в большинстве случаев машина упрощает жизнь, за рядом исключений.
Япония
insider
28 апреля 2024 г.
пасмо используют альтернативные личности, которым важно быть не такими как все (потому что у всех суйка)
еще в случае если проездной на метро нужен (но на самом деле таких единицы среди пасмо-юзеров)
Ответов: 6
Япония
鳳
6 марта 2024 г.
Потных людей опять же в процентном соотношении я бы предположил что меньше чем в других странах. Я если честно не помню когда я чувствовал что от кого-то тянет сильно потом. В вагоне поезда с кучей людей - да, а так что в помещении определить кто пахнет - нет
Япония
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Япония: Юридический Чат
ritm.u
25 января 2023 г.
А вообще по опыту кто водил авто в Японии, полиция останавливает? По моему опыту чем развитее страна, тем меньше полиция фигурирует на дорогах
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат