Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
6
6орис
5 августа 2024 г.
с начальством могут быть проблемы в плане дискриминации по рассказам, и разница в оплате все еще огромная между мужчинами и женщинами
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Да, тут уже компанию нормальную выбирать
A
Anna
Про разницу в оплате на одинаковой должности я не очень согласна, если честно
6
6орис
Anna
Про разницу в оплате на одинаковой должности я не очень согласна, если честно
ну не знаю, тут не то чтобы одинаковая должность
A
Anna
6орис
ну не знаю, тут не то чтобы одинаковая должность
Тут - это где?
Похожие вопросы 🇯🇵
Inoriol
12 июля 2024 г.
Для нарушения нда иногда достаточно другу или семье рассказать чем на работе занят, а тут чаты по тысячи людей 😬
Ответов: 5
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
3 августа 2024 г.
недавняя тема еще была прикольная, ремоут гибрид и ходить в офис, чуваки перетирали темы
или сотрудники фирм с детьми и без, и как одни ненавидят других хД
Ответов: 3
Япония
Шиша
3 августа 2024 г.
Всем привет.Как дела в Японии с трудоустройством женщин (-иностранок) платят ли меньше на одной и той же должности и другие виды возможной дискриминации
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать
Ответов: 1
KIMI
30 августа 2024 г.
И с зарплатой тоже, если есть мозги и щикаку всякие, не сильная разница будет если не ебланить в колледже
Можно проебланить в вузе и потом по токутей гиноу работать, так что все от человека зависит
Вузы/колледжи Японии
Алексей
14 ноября 2023 г.
Хватит дискриминаций. Писали выше - взрослые люди по взаимной договоренности могут делать все что им хочется, если им окей. Так можно про любое bl произведение сказать - вот могли бы оставить произведение про двух друзей, нафига их шипперить то?!
Ответов: 2
Япония
pirojoke
18 января 2023 г.
Большинство людей могут тусоваться вместе независимо от возраста, ты пытаешься приплести разницу в возрасте, но проблема онли в тебе, а не в возрасте
Япония
Veronika
12 марта 2024 г.
я хз. юриддически пенсия - доход. а в субьективном восприятии чиновников что угодно можно считать минусом
Kuroi
25 января 2023 г.
Бля, спросила у мужа, че они все в поезде стояли то и никто не вылез, ебанутые что-ли
"В отличие от вас, японцы соблюдают правила, это народ, у которых высокое чувство ответственности"
Ответов: 13
Япония