Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
5 августа 2024 г.
В Японии вообще много девушек водителей грузовиков например, у нас есть био-инженеры девушки тоже
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
6
6орис
когда с кружком занимались - относительно многие на лесоповале, рыболовных судах были девушки, в сельском хозяйстве вообще большинство
L
Liza
Это правда, я и на стройке видел девушек, но проблема в том, что это все таки не техническая специальность
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
5 августа 2024 г.
Вспомните, что у нас тоже водителей трамваем среди женщин большинство, а уже в инженерной специальности считается, что девушка не может, особенно молодая
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Larisa
2 апреля 2023 г.
Товарищи одночатники, есть вопрос про получение водительского удостоверения на грузовики в Японии. Есть знающие люди?
🇯🇵 Япония чат
Liza
5 августа 2024 г.
Возможно, в Японии считается, что женщина может спрашиваться с грузовиком, а вот уже даже физика для электриков ей будет тяжела, я не знаю как в Японии распределяется сексизм, поэтому я бы все-таки не брал в расчет грузовики, если хочешь быть технарем
Вузы/колледжи Японии
Vadya
1 августа 2024 г.
В Японии теперь требуются водительские права на чемоданы.
Правда, речь только о моторизованных чемоданах, на которых можно ездить, почти как на электромасокатах. Таких «транспортных средств» стало слишком много в аэропортах, поэтому юридически их квалифицировали так, чтобы для вождения требовались права
Япония
Anna
8 февраля 2024 г.
Ну в Японии у меня тоже постоянно на дорогу)) и даже ближе, мотоциклистов ещё лучше слышно
Жильё в Японии
Kuroi
13 апреля 2024 г.
Художники в Японии - их тут очень очень много и большая конкуренция
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ritm.u
25 января 2023 г.
А вообще по опыту кто водил авто в Японии, полиция останавливает? По моему опыту чем развитее страна, тем меньше полиция фигурирует на дорогах
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Рина
29 октября 2023 г.
А, ну то есть мы приходим к тому, что на Сибуе в основном не косплейщики/любители костюмов, а девочки и мальчики в кошачьих ушках, желающие побухать/поугарнуть
Япония
Яна
22 декабря 2023 г.
кстати инженеров очень много видов, это тоже стоит уточнить который именно
Вузы/колледжи Японии
Artеm
23 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос к девушкам, которые переехали и уже +- долго живут в Японии. Есть ли какой то сексизм со стороны населения/работодателей? Если да, то в каких именно аспектах девушкам в Японии сложнее чем парням?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.