Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Alisha
3 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие гуманитарные колледжи на японском ❤️
Направления: реклама, маркетинг, связи с общественностью, журналистика, можно даже актёрское мастерство 👀
Подруга очень интересуется.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Имхо, но гуманитариям лучше идти в вуз. Ибо и так конкуренция высокая.....
Похожие вопросы 🇯🇵
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Ответов: 2
Япония
Yuri
22 февраля 2024 г.
Интересует так же вопрос.
Я заметил что в Японии много технических востребованных профессий, а что по поводу гуманитарных,
К примеру маркетолог или pr
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
fakana357
1 июля 2024 г.
Гайс, посоветуйте нормальный, контент на японском ютубе пожалуйста, что нибудь документальное, интересное и с качественным продакшеном. История, Линнгвистика, Наука, вотевер. А то это просто пиздец какой-то.
Япония
A
20 декабря 2023 г.
Кстати, может кто знает - как по японской General visa: Cultural activities можно вписаться. Строго без работы и тд и тп. Чисто япония-культура меня интересует
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニコライ
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте жители этого чата 👋
Может ли кто то, поделиться своим опытом и мудростью по поводу агентств и языковых школ? Какие можете порекомендовать, а от каких надо держаться подальше)
Ответов: 5
ニキタ
17 января 2024 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста университеты в японии для обучения на графического и UI дизайнера
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Dmitrii
10 февраля 2024 г.
Ребят может кто посоветовать хороший канал новостной с темой ивентов и мероприятий в Японии? А то никак не найду хороший источник новостей :с
Ответов: 4
Япония
.
19 августа 2024 г.
Добрый день всем. Хотелось бы посоветоваться, вдруг, здесь есть люди, связанные с моей сферой. Я через 3 года получу высшее музыкальное образование, с радостью бы уехал по рабочей визе. Оно вообще в Японии может быть полезно? Так уже есть среднее профессиональное в той же сфере.
Nurba
13 января 2023 г.
Добрый день ребята, нужна помощь, у меня есть хороший опыт в киноиндустрии, есть ли тут что-то типо частных коммерческих видеостудий, куда можно устроить в качестве монтажера или оператора? И как можно договориться так что бы плата была наличкой, студент как никак, 28часов итд. Спасибо большое за внимание
Ответов: 3
Япония
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
🇯🇵 Япония чат