Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
N
Nn
31 июля 2024 г.
Государственные, в основном требуют eju по другим предметам, только на технические направления
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
T
Tarhan
На гуманитарные тоже нужно
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
22 августа 2023 г.
в зависимости от конкретной инженерной специальности могут быть нужны японские госэкзамены
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
yangire
27 июня 2023 г.
второй раз поступать на такое же высшее только на другом языке точно не хочется. а на PhD почти всегда нужны какие то связи с профессурой когда узкая специализация, потому что нужна исследовательская команда с известными целями и тд
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
6орис
18 июня 2024 г.
все рейтинги и прочее на стандартные специальности рассчитаны
Вузы/колледжи Японии
Anna
5 апреля 2023 г.
Ну надо притянуть, конечно, странно, если востоковед будет на инженерную тему писать, но в целом для гуманитарных специальностей профиль выбора широкий
Вузы/колледжи Японии
Яна
11 сентября 2023 г.
От конкретного учебного заведения зависит. Нужно искать что интересует по направлениям и какие для этого нужны экзамены и все такое
Вузы/колледжи Японии
Liza
31 января 2024 г.
Только некоторые вузы без еджу, надо отдельно искать
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
27 августа 2023 г.
Где готовится? Учебников толком по техническим предметам, я просто в интернете решала задачки из Демо-варианта, а также тренировалась по школьным японским материалам.
По профильное математике не знаю ваш уровень, но математика объективно трудная, так что советую с кем-то дополнительно из японцев позаниматься.
В школе языковой толком готовить к EJU не будут.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Hor
7 марта 2023 г.
Кто шарит, вообще как в Японии с техническими специальностями , типо сервис , инженерия ,экплуатация строй и сельхоз техники , и прочие технические такие инженерные движухи? Ну и тачки , автосервисы , механики и все такое .Что то мне подсказывает что анриал для иностранцев в перспективе )
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ta🎏
22 ноября 2023 г.
Там походу требования к языку. Скорее всего это просто японские образовательные учреждения. Если учился в них год, то соответствуешь требованиям
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Яна
22 декабря 2023 г.
кстати инженеров очень много видов, это тоже стоит уточнить который именно
Вузы/колледжи Японии