Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
aligator
31 июля 2024 г.
Но я просто очень быстро думаю\решаю, меня всегда с детства обвиняли в том, что я недостаточно долго думаю над заданиями (а что думать, если ты уже решил его за несколько секунд?)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
T
Tarhan
Ну у меня такое же, а потом правда ошибки глупые выскакивают бывает, ахаха
Похожие вопросы 🇯🇵
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
У меня вопрос, извините, если слишком уж банальный, но мне правда нужно понять.
Как принимают в школы? То есть, тебе же вполне могут отказать или места не хватит - как долго ждать ответа и как повысить шансы на принятие? Писать ли в несколько школ одновременно (да, я знаю, что там надо платить просто за проверку заявки, но просто как вариант), если у них слишком долго времени на ответ уходит?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Кира
30 мая 2023 г.
Скину чуть позже)дайте мне немного времени,его оформляют)я щас на работе
Просто уже давно хотела)
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии
Александр
12 января 2024 г.
Блин а я думал что если очень надо то сразу берут.
Ответов: 4
Япония
Алёна
21 августа 2023 г.
Мне сказали, что майнамбу делать месяц, есть ли в теории такой шанс, что это получится быстрее? По чатику поглядела, кажется, были только кейсы дольше :/
Если я правильно поняла, она хоть до истечения срока будет лежать ждать меня в майнамбацентре?
Япония: Юридический Чат
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
🇯🇵 Япония чат
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Ответов: 2
Япония
Vadim
23 октября 2023 г.
Я сначала тоже боялся, но когда уже много раз случайно рядом с ними проплывал, почти в упор, то понял что им насрать вообще
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
23 января 2024 г.
Вопрос уже стопудово обсуждался, буду благодарна если меня тыкнут мордочкой, беглый поиск показал слишком много разных результатов
В какое временное окно лучше обновлять зайрю? Если оно истекает условно в июле - с какого срока можно подаваться, и сколько это как правило занимает?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат