Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
31 июля 2024 г.
вообще сначала надо много денег! потом выбрать языеовую и вуз (потому что японский как бы нужен + адаптация)
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
T
Tarhan
Вообще конечно от вуза зависит
A
A7
Tarhan
Везде плюс-минус по 500к
A
aligator
A7
Везде плюс-минус по 500к
Это в гос. вуз
T
Tarhan
aligator
Это в гос. вуз
Да, частные уже дорогие, 1.2-1.4кк где-то
Я
Яна
Tarhan
скорее от изначальных умственных и языковых навыков
Похожие вопросы 🇯🇵
크세니아
18 апреля 2024 г.
Привет снова 🐸 Опять вопросики: чтобы поступить в японское учебное заведение/курсы - надо знать английский/японский? Сколько вообще стоит обучение (город не важен - но лучше, где дешевле) С жильем вроде разобралась: оно стоит от 30к йен до бесконечности (вроде). При поступлении на языковые курсы дают учебную визу?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
13 мая 2024 г.
вы понимаете что в японии чтоб остаться придется еще и образование(высшее либо колледж) получать? деньги на это есть?
Ответов: 1
🌻
27 июня 2023 г.
Привет! Сначала нужно оплатить учёбу и после этого подаваться на визу в японское посольство?
A7
30 июля 2024 г.
Извините, я тут условно новенький.
Хочу накопить денег на первое время и поступить на учебу в университет (у меня у самого степень магистра, на вторую вышку) в эти города, так как уже давно приглянусь
Ответов: 15
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
13 марта 2023 г.
Ну мне на бакалавра нужно. По идее японцы выпускники же сразу после школы поступают, так что не должна быть подача за год 🤔
Вузы/колледжи Японии
Víķţøřííã
9 ноября 2023 г.
Стоит ли выбирать/искать японский университет ещё до поступления в языковую школу и приезда в Японию? Мне и со школой определиться трудно, а тут университет..:(
Ответов: 11
狐
16 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, что нужно будет сдать, сколько заплатить и так далее(в смысле требования), чтобы после окончания 11-го класса переехать в Японию в качестве студента, для начала языковой школы?
Valeriia
3 октября 2023 г.
А вам именно айти нужен? У меня универ с англоязычной программой, бесплатным обучением и стипендией. Но не айти :(
Вузы/колледжи Японии
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Diana
17 августа 2023 г.
Ну да, нужно тогда уточнить у университета, по какой шкале им нужен GPA. Только вот не знаю, кто и как это будет переводить здесь в Японии. Нужно будет наверное у школы достать официальную расчасовку и приложить🧐
Вузы/колледжи Японии