Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
J
Jmykh
31 июля 2024 г.
ну просто с такими знаниями английского, то я бы не учился в японии) зачем жизнь усложнять
имхо просто
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
A
A7
Господи
T
Tarhan
А если Япония нравится? 👀
Я
Яна
советую к людям не приставать с такими мыслями
T
Ta🎏
Английский не даёт автоматической визы например
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Ответов: 1
Япония
Kate
28 января 2024 г.
Честно, я не понимаю, как же так люди едут в языковые, заранее не узнав, какие условия требуются, чтобы остаться после школы в Японии... Извините, просто реально непонимание у меня. Должны же посредники предупреждать о таком, если вышки нет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisha
5 августа 2024 г.
Если не секрет: зачем этот финт ушами с обучением в Европе, если хотите жить в Японии? 😊
Ответов: 2
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
Столешница
6 марта 2024 г.
Как же хочется в японию
Но язык учить хоть англ
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
25 декабря 2023 г.
вообще глупо думать что япония легкодоступная страна.
если бы она была такой; то тут бы был наплыв просто иностранцев :/
и честно лучше так, потому вто чем больле иммигрантов в том числе, тем больше нелегальных/темных каких-то вещей происходит.
в том числе и криминал
ну и в целом япония не для всех вот честно :)
если вы хотите здесь пожить посмотреть, ну реально не получится, вариант только приехать на 3 месяца всем на учебу, посмотреть пожить а потом решать
Ответов: 6
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто если не знаете на кого хотите, то я бы лучше в вуз в магу пошла. Хотя бы в глазах японцев не выглядеть совсем ущербно. Далеко не все японцы по специальности работают.
Veronika
1 июля 2023 г.
Не представляю, как бы я понимала яп без английского, ведь у них гайрайго сплошное
Ответов: 25
sky
29 ноября 2023 г.
Стоит ли учить японский ради оффера? Меня просто приглашают на работу, а учить ещё 1 язык лениво
Ответов: 24
Никита
3 декабря 2023 г.
пора вкатываться в айти, иначе нейронка найдет работу быстрее меня в японии.(мысли вслух)
касаемо нагрузки школу лучше не пропускать.
касаемо «шараг» информацией не располагаю, мне пока до неё далеко