Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
A7
31 июля 2024 г.
Ну да, образование у меня уже есть, еще и магистра. А чем мне сдалась эта корочка, если условно за 4 семестра у меня был один предмет информатики, где максимум было создать сайт из гомна и палок?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
а кто по образованию то?
A
A7
Яна
а кто по образованию то?
Учитель иностранных языков
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alexander
1 июня 2023 г.
Так, а по IT же какой то экз есть, который сдешь и без корки можешь работать?
Я поч интересуюсь, у меня 4-года стажа, а вот вышкии вообще никакой нет...
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Лиза
6 августа 2023 г.
понятно, спасибо! я просто уже училась по обмену в вузе 4 месяца, тогда мне дали как студенту без особых вопросов. то есть тип визы (студенческий) не доказательство для них, нужен соответствующий вид учебного заведения?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
1 апреля 2024 г.
А еще вопрос дебильный можно? Тоже про образование. У меня МЧ тоже айтишник, у него аспа, но там спецы - ядерная физика и технология\физика и астрономия. с таким дипломом можно попытаться поискать работу или они очень тупо хотят именно информационные технологии чтоб было написано?
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Вопрос по поводу распределения в школе.
Там есть половинчатые классы?
Например, я почти взял н3 и получается, что мне нужно добрать и идти в класс н2
Но если меня распределят в н3, там программа будет с самого начала н3?
Ответов: 3
うさぎ🐇
22 сентября 2023 г.
У меня теперь возник вопрос, есть ли те, кто прям в финансовой сфере в Японии работает? Консалтинг, аудит, банковский анализ и тд? Потому что в школе при обсуждении этой темы и при походе на курсы pwc мне сказали, что, это вполне реально, но стало интересно, есть ли живые кейсы. Если что, релевантное образование и опыт чуть больше 6 лет
Ответов: 4
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
V1ktr
3 июня 2024 г.
И я не очень уловил один момент по mext: если учишься в вузе, но одного полного года не прошло и оценки есть только промежуточные, их тоже надо предоставлять или только приложение к аттестату?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
海花🌊
15 января 2024 г.
Здравствуйте. У меня возник один вопрос. Говорят, что для студенческой визы нужно минимум 14.000$ на счету. Но, это в целом или уже остаток после оплаты года обучения в языковой?
Ответов: 12